Желаете сдать каталитические нейтрализаторы б/у в Москве?

Желаете сдать каталитические нейтрализаторы б/у в Москве?

Сдать каталитические нейтрализаторы б/у в Москве?

Ищете пункт приёма б/у каталитических нейтрализаторов в Москве — ознакомьтесь с условиями и плюсами процедуры сдачи в лидирующей компании на рынке переработке вторсырья — Autokat Recycle.

Компания, специализирующаяся на переработке каталитических нейтрализаторов

Клиентами компании Autokat Recycle являются как физические, так и юридические лица, которые желают быстро и качественно сдать катализаторы в Москве на выгодных условиях. Мы обладаем самым передовым и профессиональным оборудованием для проведения тщательной утилизации, начиная с разборки и заканчивая получением вторсырья, используемого далее в специализируемых организациях для извлечения ценных металлов, содержащихся в нём.

Для юридических лиц, которые имеют достаточно объёмные запасы каталитических нейтрализаторов, мы предлагаем скупку устройств:

  • металлических;
  • керамических;
  • для моторов на дизеле и бензине;
  • сажевых нейтрализаторов;
  • зарубежных и отечественных производителей.

Чтобы сэкономить ваше время, мы открыли 200 точек приёма на территории всей России. Мы предлагаем сотрудничество даже тем, кто находится за пределами Москвы!

Как происходит приём катализаторов?

Данная процедура состоит из нескольких взаимосвязанных этапов:

  1. Первичная связь с представителем компании или самостоятельное заполнение специальной формы для обратного звонка менеджера. Наши сотрудники своевременно перезвонят и предоставят всю интересующую вас информации касательно выгодной и быстрой сдачи катализатора.
  2. Если вы являетесь владельцем большого количества устройств, которые хотите сдать на переработку, мы предлагаем выезда специалиста для проведения оценки.
  3. Вы всегда можете выбрать подходящее именно для вас время и привезти катализаторы на сдачу по адресу: Москва, Большая Семеновская 42 . Мы работаем в будни с 10:00 до 18:00
  4. Вы всегда можете пройти в зал ожидания при проведении процедуры оценки или же по, желанию, присутствовать на месте.
  5. В ходе оценки катализатор разбирается, после чего из него извлекают содержимое и отправляют на переработку, то есть измельчение. Полученный материал проходит процедуру взвешивания и анализа посредством применения специального прибора, показывающего процентное содержание ценных металлов в порошке.
  6. После проведения оценочных действий и расчёта стоимости продукта вы можете подписать документы о проведении работ и получить денежное вознаграждение. Хотим отметить, что для представителей юридических лиц предусмотрена возможность банковского перевода на карту.

Обеспечение честной стоимости

Чтобы обеспечить прозрачность отношений с клиентами, мы гарантируем оплату в соответствии с биржевыми котировками ценных металлов (LME). Выплаты производятся по процентной ставке 78% от официальной котировки в день произведения работ.

Наши цены так высоки по нескольким причинам. Покупатели, которые сотрудничают с нами, — это самые крупные аффинажные организации России и стран Европейского Союза. Не имея посредников, мы предлагаем клиентам выгодные условия скупки товара. Сотрудничество с нашей компанией — прибыльное дело как для физических, так и для юридических лиц. Для оптовых клиентов существуют дополнительные преимущества, о которых, при первом вашем звонке, расскажет представитель компании.

Поставляя материал в огромных масштабах в различные страны, мы придерживаемся мировых стандартов переработки сырья:

  • качественно и внимательно проводим сортировку и очищение от примесей;
  • наиболее точно осуществляем процедуру взвешивания;
  • обеспечиваем забор пробы согласно регламенту;
  • производим рентген-флуоресцентную спектральную оценку.

Мы придерживаемся стандартов технологического процесса, что является дополнительной гарантией для клиентов нашей компании, которая позволит проверить правильность произведённых оценок и соответствующего материального вознаграждения.

Мы гарантируем присутствие клиента при произведении всех этапов переработки и оценки, по его желанию.

Компания имеет все необходимые разрешительные документы для проведения сделок, в том числе приёма каталитических нейтрализаторов на переработку.

Используйте наши выгодные условия:

  1. Огромная сеть точек приёма. Вы можете сдать катализатор в Москве, даже если находитесь далеко за её пределами, воспользовавшись услугами транспортных компаний. Мы всегда расскажем, как сделать это без каких-либо трудностей и препятствий.
  2. Конкурентные цены.
  3. Скупка различных видов каталитических нейтрализаторов и сажевых фильтров.
  4. Работаем 24/7.
  5. Прозрачные и честные условия сделки.

Обращайтесь к нам и получайте выгодные условия сделок — сдавайте вышедшие из строя катализаторы в Москве группе компаний Autokat Recycle — г. Москва ул. Большая Семеновская 42

  • 8 (495) 796-84-30
  • 8 (903) 796-84-30
Смотрите также:
Нефтепромышленные платиновые и палладиевые каталитические нейтрализаторы
Нефтепромышленные платиновые и палладиевые каталитические нейтрализаторы

Функция катализатора — увеличивать действие химических процессов, поднимая тем самым уровень очистки выходящего продукта. В нефтеперерабатывающей индустрии данные устройства используются в любой ...

Как не нарваться на мошенников при сдаче катализатора авто.
Как не нарваться на мошенников при сдаче катализатора авто.

 

Сразу, как только катализатор автомобиля выработал свой ресурс, его необходимо менять и параллельно с поиском новой запчасти имеет смысл подумать о сдаче старого. Таким образом зарабатывают ...

Как организован прием катализаторов во Владивостоке
Как организован прием катализаторов во Владивостоке

 

Если вас интересует скупка катализаторов во Владивостоке, найти поставщика услуг будет несложно. Труднее выбрать компанию, предлагающую их на взаимовыгодных условиях. Чтобы определиться ...