Заработок на отработанных катализаторах во Владивостоке

Заработок на отработанных катализаторах во Владивостоке

Заработок на отработанных катализаторах во Владивостоке

Чтобы максимально грамотно использовать вторсырьё, наша компания осуществляет во Владивостоке приём катализаторов на самых выгодных условиях. Мы систематически работаем над улучшением качества предоставляемых услуг и, соответственно, над тем, чтобы стоимость товара была достаточно конкурентоспособна. Скупая катализаторы, специалисты компании производят переработку вторсырья, извлекая из него ценные металлы, которые после возвращаются в рыночный оборот.

Наибольшим спросом пользуются каталитические конвертеры с керамической основой, которые работают с двигателями на бензине. Эти изделия ценятся за высокое содержание дорогостоящих металлов:

  • Золота;
  • Палладия;
  • Родия;
  • Платины;
  • Никеля;
  • Хрома и др.

Но не только эти компоненты являются основополагающими для определения возможного заработка на продаже катализаторов. Продавцу следует учесть и такие нюансы, как страну-изготовителя, марку и степень изношенности транспортного средства и конкретного катализатора. Со своей же стороны мы гарантируем сотрудничество не только с юридическими, но и с физическими лицами, реализующими катализаторы в оптовых масштабах.

Что такое автомобильный нейтрализатор и суть его работы

Автомобильный нейтрализатор – это важная часть работы системы вывода выхлопных газов. Именно эта деталь способствует качественному и скорому очищению отработанных газов двигателем автомобиля. Устройство имеет простую структуру, но обладает незаменимыми качествами. Внешний вид изделия – это металлический цилиндр, внутри которого находится основа детали – пластина с каталитическим покрытием.

Внутренняя часть устройства – это наиболее важный компонент, который, собственно, отвечает за то, чтобы процедура очищения была максимально качественной и беспрерывной. Каталитический конвертер, как и многие другие детали автомобиля, имеет определённый срок службы. Теоретические показатели указывают на максимальный срок в 100 000 км пробега. Но на практике эта цифра значительно меньше, и редко достигает отметки 80 000 км.

Следовательно, этот нюанс становится первопричиной, обеспечивающей приём катализаторов, цена которых достаточно высока и может заинтересовать любого автолюбителя. Каталитические нейтрализаторы пользуются большим спросом у различных приёмщиков, среди которых есть и те, которые не могут обеспечить качественной оценки и адекватной оплаты ввиду отсутствия разрешения на деятельность и неимения необходимого технического оснащения. Поэтому выбор пункта приёма должен быть максимально тщательным и ответственным.

Что способствует утилизации катализатора

Первое, что побуждает продать внутренности катализатора– это желание заработать денег на ненужном устройстве. Каталитические конвертеры стоят достаточно дорого, даже в сломанном состоянии. Это обусловлено наличием целого перечня дорогостоящих компонентов в составе каталитического слоя, отвечающего за переработку вредных компонентов выхлопа. Определение ценовой политики строится на обозначении веса реализуемого устройства.

Мы ценим доверие наших клиентов, поэтому изначально обозначаем все весомые условия приёма и оценки устройств, среди которых:

  • Вид каталитического конвертера. Мы работаем с любыми видами устройств, несмотря на их происхождение и состояние. Стоит сказать, что предпочтение отдаётся всё же керамическим изделиям, которые работают с бензиновыми моторами. Они наиболее популярны среди других за счёт большого количества ценных компонентов внутри каталитического слоя.
  • Интенсивность и длительность эксплуатации изделия. Это немаловажный нюанс. Мы, хоть и принимаем различные катализаторы, но клиент должен адекватно понимать, что грязное или сильно повреждённое устройство будет оценено гораздо ниже целого и чистого изделия.
  • Страна-изготовитель и марка автомобиля. Продукция иностранного производства пользуется большим спросом и стоимость таких продуктов гораздо выше отечественных.

Желая избавиться от изделия, которое не приносит уже никакой пользы и только лишь занимает лишнее место – вполне оправданное чувство. Чтобы максимально грамотно подойти к утилизации отработанного вторсырья, мы рекомендуем сдать авто катализаторы и тем самым получить приличную прибыль за короткий промежуток времени.

Избавляемся от нейтрализатора быстро и просто

Для того чтобы избавиться от сломанного изделия, не нужно искать тысячи вариантов. Достаточно лишь обратиться к нам и получить качественную консультацию по всем интересующим вопросам. Наша компания занимает лидирующие позиции в предоставлении подобного рода услуг и воспринимает клиента как компаньона, желающего трудиться на общее благо.

Каждый, кто пожелает сдать автомобильные катализаторы во Владивостоке, может смело обращаться в любую точку приёма вторсырья нашей компании. У каждого клиента есть возможность приехать самостоятельно или же воспользоваться почтовыми услугами для отправления реализуемого товара к нам. От того, какой способ будет предпочтителен для продавца, сумма и скорость проведения оценки меняться не будет.

Независимо от окончательного решения, изделия, доставленные в цех любым удобным способом, проходят одинаковые этапы перед окончательным расчётом стоимости переработанного продукта. Этими этапами являются:

  • Определение наличия специальной маркировки на поверхности катализатора.
  • Проверка соответствия найденного клейма установленным нормам в каталогах, регламентирующих качественные характеристики и ценовую политику катализаторов.
  • Предварительное взвешивание вторсырья перед непосредственной переработкой.
  • Деформирование (вскрытие) корпуса изделия для извлечения внутренней составляющей.
  • Переработка катализатора.
  • Завершающее взвешивание полученного порошка.
  • Проведение анализа на соотношение ценных металлов в массе порошка.
  • Передача денежных средств продавцу.

Любой желающий клиент может лично присутствовать при проведении каждого этапа, чтобы убедиться в честности и правильности реализации основных этапов переработки.

Смотрите также:
Назначение автомобильных катализаторов
Назначение автомобильных катализаторов

Какое назначении у авто катализаторов ?
Каждый автолюбитель знает, что произойдет, если в его машине перестанет нормально работать глушитель. Об этом узнают все окружающие, потому что дефект будет ...

Можно ли продать катализатор в Хабаровске
Можно ли продать катализатор в Хабаровске

 

Если вы начали замечать, что мощность двигателя автомобиля падает, транспорт хуже идет на разгон и расходует больше горючего, возможно, проблема кроется в катализаторе, и его пора заменить, ...

Продажа катализаторов в Питере
Продажа катализаторов в Питере

Продажа катализаторов в Питере
Автомобили современности оснащены уникальной по своим свойствам и функциям системой вывода выхлопных газов. Основой её работы является присутствие специального ...