Все этапы сдачи и переработки авто катализаторов в приемке.

Все этапы сдачи и переработки авто катализаторов в приемке.

Скупка авто катализаторов — это растущий рынок, в связи с этим появляется большое количество мошенников. И наша группа компаний AutokatRecycleпредлагает вам ознакомится с несколькими правилами приема катализаторов и евро стандартов по переработке авто катализаторов.

 

 

  • Сортировка катализаторов – осуществляется только специалистом с прибором в личном присутствии клиента, при сортировке клиенту предоставляется данные биржи LME, которые используются для расчета стоимости катализаторов.
  • Взвешивание авто катализаторов – взвешивание один из самых важных пунктов приема катализаторов, тут необходимо обратить внимание на точность весов и на вес вашего материала после измельчения, так как вес должен отличаться только на вес предоставленных вам пробников. Иначе при измельчении часть вашего материала останется у принимающего. И даже если не сдадите его, то принимающий останется с прибылью а, вы потеряете самые ценны элементы вашего материала.
  • Измельчение – это тот момент, в котором происходит максимальное количество ошибок и махинаций. Мы рекомендуем использовать евро стандарты измельчителей, в них входит качество ножей и закрытость измельчителя. Именно в закрытом измельчителе ваши материалы не теряют свое содержание, и оценка произойдет максимально точно. Все молки с мешками, в виде мясорубки или просто открытого типа при измельчении воруют драг металлы из вашего материала, либо они попадают в фильтр или мешок.
  • Пробоотбор – один из самых важных моментов оценки ваших катализаторов. Тут следует понимать, что проба должна быть одна, вес пробы должен составлять не менее 100 гр и не более 180 гр, проба должна браться из нескольких мест, минимальное 5 мест, глубина пробоотбора должна быть максимальной.
  • Измельчение пробы – после пробоотбора необходимо ваш пробник измельчить до фракции в 80-100 микрон, иначе ваша проба будет иметь крупную фракцию, которая не даст спектральному анализу получить точные цифры содержания и скорее всего занизит показатель и значит стоимость вашего материала.
  • Анализ – пробу для анализа несут при клиенте чтобы избежать замены или утери пробника недобросовестным приемщиком. Пробу размещают на спектральном анализаторе после чего совершается анализ не менее 3 минут, на специальном стенде, который защищает оператора анализатора так и клиента от облучения во время процесса анализа. Приборы, которые используют в Европе мы рекомендуем и сами используем в наших отделениях включая новое отделение по скупке катализаторов в Санкт-Петербурге.Эти приборы производит компания Niton– это самый распространённый и качественный аппарат который дает возможность получить максимально точный анализ катализаторов при мобильном анализе.
  • Предоставление расчета – любая компания которая занимается скупкой катализаторов обязана предоставить своему клиенту расчетные документы и паспорт анализа. Именно благодаря этим данным клиент компании сможет совершить проверку расчетов и дополнительно убедиться в точности анализа.
  • Предоставление пробы – любая компания при желании ее клиента кроме документов предоставляет пробу, это даст возможность клиенту самостоятельно обратиться в фирму или лабораторию для совершения независимой экспертизы и выявления недобросовестного приемщика катализаторов. Наша группа компаний уверена в качестве своего анализа и без проблем предоставит вам возможность взятия пробы.
  • Оплата – совершается на месте или в кассе без задержек и в рублях. Все отделения нашей Компании оборудованы специальными кассами, где вы без проблем получите деньги в отдельной кабинке для сохранения вашей конфиденциальности.

 

Наша компания уже более 10 лет занимается скупкой и переработкой катализаторов в России и СНГ. Мы принимаем более 35 тонн катализаторов в месяц и готовы предоставить качественный сервис не только для крупных клиентов измельчая 2 тонны катализаторов за несколько часов, но и розничных с небольшим количеством катализаторов. Наши специалисты рассчитают за несколько минут стоимость ваших катализаторов и предоставить выплату.

Также мы работаем с почтовыми отправлениями, клиентам, работающим по такому типу, мы предоставляем видео и фотосьемку.

Предлагаем сотрудничество и возможность зарабатывать и автосервисам, разборкам и другим авто ателье. Сотрудничая с нами, вы получите максимальную стоимость и точность анализа с выплатой без задержек.

Смотрите также:
Сдача автомобильных катализаторов в Махачкале
Сдача автомобильных катализаторов в Махачкале

Скупка катализаторов в Махачкале. +7 (963)584-88-53
 

В составе выхлопной системы любого автомобиля находится катализатор. Это особое устройство, предназначенное для удержания и ...

Как получить выгоду от б/у катализатора в Омске +7(903) 900-68-68
Как получить выгоду от б/у катализатора в Омске +7(903) 900-68-68

+7(903) 900-68-68
Любимая машина начинает издавать неприятный гул, двигатель не заводиться с первого раза, а педаль газа начинает тормозить и вот хозяин уже мчится на диагностику своего ...

Скупка автомобильных катализаторов в Екатеринбурге
Скупка автомобильных катализаторов в Екатеринбурге

Коллеги из Екатеринбурга принимают катализаторы как у частных, так и у юридических лиц по высокой цене! Сдавайте на Заводских условиях и получайте максимальную выгоду за ваши автомобильные ...