Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке

Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке

+7(903) 900-68-68

Катализатор является незаменимой деталью автомобиля для сохранения окружающей среды. Он входит в состав выхлопной системы. Кат начинает работать вместе с двигателем, абсорбируя и нейтрализуя токсические вещества, выделяемые при горении топлива. Прежде всего, он защищает от выхлопов водителя и пассажиров салона автотранспорта. С его помощью поездки становятся комфортными и безопасными.

Также катализатор не дает проникать ядам в атмосферу. Их нейтрализуют такие металлы как палладий, платина и роди, входящие в состав ката. Эти металлы являются драгоценными и делают прием катализаторов актуальным в г. Новокузнецк.

Понять, что пора продать катализатор очень просто: двигатель перестает заводиться с первого раза, а педаль газа начинает медленней реагировать на нажатие. Кроме этого появляется неприятный шум и гул во время езды. При обнаружении одного из этих признаков, следует незамедлительно обратиться на СТО и провести диагностику автомобиля. Если при измерении токсинов выхлопных газов их уровень завышен, это свидетельствует о том, что катализатор требует замены.

Владелец может просто выбросить старую деталь и заменить ее новой. Однако это нецелесообразно, потому что во время работы кат накапливал в себе множество токсичных веществ. Если он окажется на свалке под открытым небом, он будет гнить долгие годы, при этом отравляя почву, воду и воздух.

Мы предлагаем продать б/у катализатор нашей компании. Автовладелец получит за это хорошее вознаграждение, а мы предотвратим загрязнение планеты.

Ни в коем случае не экспериментируйте над нерабочим катализатором! Он является непригодным для дальнейшей службы и требует обязательной замены!

Выгода от продажи катализатора

Продать катализатор достаточно легко. Владелец может привести его в наш пункт приема в Новокузнецке. Если на это нет времени или возможности, мы рекомендуем воспользоваться услугами служб доставки.

Наше преимущество заключается в прозрачных условиях сделки. Придя к нам лично, клиент может присутствовать при перемоле и отборе пробы металлов. Если доставка катализатора была произведена с помощью транспортных компаний, мы обязательно представляем владельцу все необходимые документы, позволяющие провести независимую экспертизу.

Наша организация не боится стороннего подтверждения оценки, так как мы подходим к данному вопросу максимально ответственно.

Автомобилистам не стоит обращаться в малоизвестные и сомнительные организации, чтобы не стать жертвами мошенничества. Обычно такие заведения урезают реальную стоимость катализаторов и тем самым обманывают владельцев.

Почему же скупка катализаторов быстро набирает популярность? – Люди извлекают из них цветные и драгоценные металлы, которые затем продают за хорошие деньги. Нашу компанию интересует не только прибыль, но и сохранение экосистемы Земли.

Чтобы почувствовать себя героем, нужно всего лишь сдать катализатор на переработку. Автовладелец получает деньги за мусорную вещь и спасает планету от гибели.

Выброшенный и гниющий на земле катализатор наносит непоправимый вред окружающему миру. В нем скапливаются очень опасные токсины, которые при неправильной утилизации будут в течение долгих лет отравлять почву.

Свалки в нашей стране растут в геометрической прогрессии. Мы постепенно выходим на новый уровень переработки мусора и советуем всем автовладельцам принять участие в этом деле.

Приблизительная стоимость отслуживших катализаторов

Когда владелец авто принимает решение продать катализатор, ему обязательно станет интересна его стоимость. Получить более точную консультацию по данному вопросу можно у наших представителей в г. Новокузнецк. Однако мы предоставляем критерии оценивания каталитических нейтрализаторов выхлопных газов.

  • За катализаторы отечественных производителей объявлена цена до 5 000р.
  • Импортные изделия стоят значительно дороже. Их начальная цена 30 000р.

Сумма зависит от веса ката. Приведенные выше цены назначены за 1 кг изделия.

Импортные катализаторы значительно дороже из-за большего содержания драгоценных металлов платиновой группы.

Следует учитывать, что не только вес, но и многие другие факторы влияют на конечную стоимость катов. Например:

  1. Год выпуска каталитического нейтрализатора.
  2. Марка машины и пробег.
  3. Аккуратность эксплуатации автомобиля.
  4. Тип катализатора. Он может быть сделан либо из металла, либо из керамики. Больше всего востребованы керамические катализаторы для бензинового двигателя.

Все интересующие вопросы можно уточнить по телефону или интернету. Автовладельцу совсем не нужно тратить свое время.

Наша компания отличается высокими тарифами и честными предложениями. Воспользовавшись нашими услугами, продавец получает расчет в этот же день. Крупная сумма позволит выполнить ремонт машины.

Мы неравнодушно подходим к вопросу сохранения планеты, поэтому сдав катализатор в нашу компанию, вы также примите участие в этом благом деле. Мы имеет сертифицированное оборудование по переработке представленных изделий. Отобранные ценные металлы получают шанс на вторую жизнь, а токсические вещества поддаются уничтожению. Сдав катализатор, автомобилисты препятствуют росту свалок и распространению тяжелых химических элементов.

Нелегальные компании не занимаются уничтожением ядовитых веществ. Работники достают все ценное и необходимое, а остальное выбрасывается в окружающий мир.

Не стоит быть равнодушными к серьезной проблеме. Загрязнение почвы токсинами приносит необратимый вред населению. Мы оплачиваем совершенно бесполезный и опасный мусор, поэтому сдав катализатор, владелец приносит пользу себе и людям.

Мы сотрудничаем как с индивидуальными клиентами, так и с целыми компаниями.

Результат от сдачи катализаторов очевиден: ценные металлы отправляются на переработку, клиенты получают хорошую оплату, а ядовитые вещества изолируются от окружающей среды.

Смотрите также:
Почему популярна скупка автомобильных катализаторов в Южно Сахалинске
Почему популярна скупка автомобильных катализаторов в Южно Сахалинске

Почему популярна скупка автомобильных катализаторов
Наступает момент, когда запчасти автотранспорта начинают ломаться. Если при включении двигателя авто издает гулкий шум, зажигание происходит не ...

Приём вышедших из строя катализаторов в Москве
Приём вышедших из строя катализаторов в Москве

Приём вышедших из строя катализаторов в Москве
Приём отработанных катализаторов — это отличный способ предотвратить загрязнение окружающей среды токсичными отходами выхлопной системы. Владельцев ...

Как организован прием катализаторов во Владивостоке
Как организован прием катализаторов во Владивостоке

 

Если вас интересует скупка катализаторов во Владивостоке, найти поставщика услуг будет несложно. Труднее выбрать компанию, предлагающую их на взаимовыгодных условиях. Чтобы определиться ...