Цех по переработке катализаторов во Владивостоке

Цех по переработке катализаторов во Владивостоке

 

Сегодня отслужившие свой эксплуатационный срок каталитические преобразователи перестали быть «головной болью» автомобилистов, прекрасно понимающих, насколько опасны накопившиеся здесь токсические элементы. Теперь можно не переживать о том, как же от них избавиться, т.к. налажен специализированный прием катализаторов во Владивостоке, предусматривающий оплату за каждую сданную деталь. Нужно всего лишь найти компанию, занимающуюся скупкой катализаторов б/у, и которая готова хорошо заплатить за эти комплектующие. Продать катализаторы во Владивостоке выгоднее всего в «Autokat Recycle», здесь самые высокие расценки. И тут логически возникает вопрос: зачем это им нужно и что происходит с вредными для окружающей среды комплектующими потом?

Процесс утилизации отслуживших нейтрализаторов во Владивостоке и выгоды мероприятия

Скупка катализаторов во Владивостоке — это выгодное мероприятие тем, что при изготовлении каталитических преобразователей для автомобилей используются составы, содержащие драгоценные металлы. В них может быть платина, палладий, золото, а применение новейших технологий позволяет извлечь драгметаллы. Следовательно, если вы решили сдать катализатор во Владивостоке, то «путешествие» отработанной детали на этом этапе только начинается.

Приём б/у комплектующих происходит в специализированных пунктах. Здесь принятые нейтрализаторы сортируются по определенным группам и подвергаются гомогенизации (дроблению, измельчению и тщательному перемешиванию материала до получения однородной массы), после чего берутся пробы для проведения анализа. Процесс проводится очень тщательно, с применением специального оборудования, т.к. от правильности пробоотбора напрямую зависит объективность и точность лабораторного заключения.

В приёмном пункте компании «Autokat Recycle» во Владивостоке тот, кто решил продать катализатор, сможет наблюдать за данным процессом и быть уверенным в качестве исследования. Далее отобранная проба помещается в истиратель, позволяющий довести её до мельчайшей фракции, после чего подлежит рентгенофлуоресцентному анализу, позволяющему определить содержание ценных металлов и примесей. На основании полученных данных устанавливается цена за кг приема катализатора.

Далее партии передаются на производство по переработке вторсырья. У компании «Autokat Recycle» есть специализированный цех под Москвой. В нём установлены электрические печи, предназначенные для плавления металла, а уже из расплавленного состояния массы выделяются чистые драгметаллы.

Почему во Владивостоке лучше обратиться в «Autokat Recycle»?

В завершении следует отметить несколько моментов, почему выгоднее всего продать катализатор во Владивостоке именно в представительстве компании «Autokat Recycle». Здесь гарантированы:

  • выгодные расценки;
  • честность обслуживания;
  • прозрачность процесса;
  • оперативность;
  • выдача сертификата на пробу и расчетов.

Сдать катализаторы во Владивостоке возможно несколькими способами. Можно самостоятельно приехать в пункт приёма или отправить почтой/логистической компанией, а если вес отработанных деталей превышает 20 кг, тогда лучше заказать выезд специалиста по конкретному адресу (его услуги бесплатны).

  •  Адрес: Владивосток ул Краева 8а
  •  График работы: Пн.- Чт. 10:00 до 19:00, Пт 10:00 до 17:00, Сб. 16:00-18:00, Среда выездной день
  •  Email: autokat_vl@mail.ru
  •  Телефон:
Смотрите также:
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге
Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других ...

Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов
Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов

Приобретаем все категории каталитических конвертеров - катализаторов !
Каталитический конвертер — это устройство для проведения очищения выхлопных газов от ядовитых веществ, содержащихся в их ...

Как организован прием катализаторов во Владивостоке
Как организован прием катализаторов во Владивостоке

 

Если вас интересует скупка катализаторов во Владивостоке, найти поставщика услуг будет несложно. Труднее выбрать компанию, предлагающую их на взаимовыгодных условиях. Чтобы определиться ...