Цех по переработке катализаторов в Питере

Цех по переработке катализаторов в Питере

 

Любая отслужившая свой срок автомобильная деталь подлежит замене, а вот вопрос о том, что делать с ней после – очень актуален для многих. Возьмём для примера нейтрализатор. Сняли вы его и заменили новым, отслуживший восстановить уже невозможно, хранить – бесполезно и опасно (накопленные вредные и токсичные элементы имеют способность выделяться в окружающую среду), а выбросить в мусор тоже нельзя, т.к. это угроза экологии и он подлежит специальной утилизации по всем установленным требованиям и нормам. Что делать?

Переработка катализаторов в специализированном цехе

Для решения этой проблемы налажен специализированный прием катализаторов в Питере. Старые детали принимаются в приёмных пунктах, где подвергаются следующему процессу:

  • сортировка каталитических преобразователей;
  • дробление и измельчение с целью получения однородной массы;
  • перемешивание, взвешивание, отбор пробы;
  • проведение химанализа для определения содержания драгметаллов и примесей.

Из пункта приема катализаторов в Питере партии сырья отправляются в специализирующийся на переработке вторсырья цех. Там установлены электрические печи, в которых при высоких температурах происходит плавление металлической массы. Из расплавленной массы впоследствии выделяются драгоценные металлы. При изготовлении каталитического преобразователя используется состав, включающий платину, золото, палладий – дорогостоящие и ценные элементы. Следовательно, решив сдать катализатор в Питере, вы сделаете доброе дело – проявите заботу об окружающей среде (ведь утилизация отслужившей запчасти будет произведена в соответствии установленным нормам) и внесете, пусть небольшую, но полезную лепту в развитие промышленности страны.

Всё это патриотично и похвально, но вместе с тем не стоит забывать о том, что если сдать катализаторы в Питере в компании «Autokat Recycle», то вы получите материальную выгоду от отслужившей детали, причем оплата здесь очень достойная.

Какие виды нейтрализаторов подлежат приему?

«Autokat Recycle» — это достаточно солидная организация, сотрудничать с которой можно проживая в любом регионе страны. Налажена и скупка катализаторов в Питере, при этом вы можете избавиться от разных видов отслуживших нейтрализаторов. Здесь принимаются:

  • запчасти от отечественных авто (металлический и керамический тип);
  • нейтрализаторы от авто иностранного производства;
  • сажевые фильтры, снятые с дизельных автомобилей.

Сдать катализаторы в СПб можно даже те, что были установлены когда-то на автомобилях, производимых в Советском Союзе.

Как продать катализатор по самой выгодной стоимости в Питере?

Продать катализатор в Питере не сложно, предложений в мегаполисе множество, но не забывайте, что не все скупщики предложат справедливую цену. Если ваша цель – получение максимально возможной выгоды от сделки, тогда однозначно лучше продать в Питере катализатор именно в «Autokat Recycle». Компания работает на рынке уже 12 лет, имеет налаженную схему сотрудничества с клиентами на прозрачных условиях (сертифицированный технологический процесс, открытый отбор и анализ, выдача сертификата на пробу и расчета, что позволяет при необходимости обратиться к независимой экспертизе).

На любые виды отслуживших свой срок каталитических преобразователей в компании «Autokat Recycle» установлены самые высокие в городе расценки. Более выгодно продать катализаторы в Питере смогут те, кто сдаёт старые детали оптом, в этом случае цены ещё привлекательней.

 

Смотрите также:
Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм
Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм
Скупка катализаторов для проведения процедуры переработки — это отличный способ сохранить экологию. Токсичные вещества в устройствах отравляют почву, ...

Почему использованные катализаторы должны быть правильно утилизированы в Томске
Почему использованные катализаторы должны быть правильно утилизированы в Томске

+7(903) 900-68-68
Автомобильный каталитический нейтрализатор выхлопных газов является незаменимой деталью системы выхлопных газов для предотвращения попадания опасных для жизни веществ в атмосферу. ...

Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов
Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов

Приобретаем все категории каталитических конвертеров - катализаторов !
Каталитический конвертер — это устройство для проведения очищения выхлопных газов от ядовитых веществ, содержащихся в их ...