Цех по переработке катализаторов в Москве

Цех по переработке катализаторов в Москве

Где переработать катализаторы в Москве.

Сегодня экологи бьют настоящую тревогу из-за состояния окружающей среды, ведь атмосфера переполнена токсическими и отравляющими человеческий организм веществами. Пришло время кардинально изменить своё отношение к выбрасыванию отходов и отслуживших деталей на обычные свалки, в частности это касается и старых катализаторов. В этой простой детали накапливается огромное количество вредных элементов, а из-за сложного процесса распада, их неблагоприятное влияние длится невероятно долго. Поэтому самое правильное решение — сдать катализатор в Москве, плюс в этом случае вы получите приятную финансовую компенсацию за своё беспокойство.

Цех по переработке отслуживших нейтрализаторов

Прием катализаторов в Москве осуществляет компания «Autokat Recycle». Все собранные детали, если истёк нормативный срок их службы, сортируются и передаются в находящийся за пределами города цех для дальнейшей переработки. Здесь установлены специальные электрические печи, образующие внутри температуру, при которой происходит плавление драгоценных металлов. Из расплава удается выделить чистый элемент, и получается, что такая «добыча» намного проще и дешевле, чем на рудниках.

Прием старых катализаторов выгоден тем, что в составе отслуживших деталей присутствуют такие драгоценные металлы, как:

  • платина;
  • золото;
  • палладий.

В одной единице носителя этих элементов их, конечно, очень мало, не больше двух грамм, но учитывая, что партии собранных отработанных деталей включают тысячи штук, мероприятие дает ощутимый результат.

Сколько стоит старый нейтрализатор

Каждого, кто решает сдать катализаторы в Москве, особенно волнует денежная сторона вопроса. Сказать точно, за сколько можно сдать катализатор в вашем случае сложно, т.к. не существует единой тарифной сетки. Всё решает только химический анализ, определяющий количество драгоценного металла в конкретной запчасти. Однако в любом случае продать отслуживший катализатор в Москве – это выгоднее, чем он будет бесполезно валяться на полке в вашем гараже.

Как сдать катализатор в столице с отправкой в цех переработки

Если вы решили продать катализатор в Москве, то надёжнее и выгоднее всего будет сделать это без посредников, обратившись непосредственно в один из официальных пунктов приёма нейтрализаторов компании «Autokat Recycle». Здесь производится сортировка и проверка запчастей, включающей дробление и измельчение, перемешивание массы, отбор пробы для химанализа, в результате которого определяется содержание драгметаллов и примесей. В пункте приёма производится финансовый расчет непосредственно в день сдачи запчастей.

В случае, если партия отслуживших деталей составляет 20 кг, то продать катализаторы в Москве можно, вызвав специалиста компании по нужному адресу. Он на месте проведет осмотр, и также по результату анализа с вами будет произведен расчет.

Отправка возможна и посредством любой логистической компании.

Скупка катализаторов в Москве компанией «Autokat Recycle» осуществляется по самым высоким ценам, но что ещё интересно – это прозрачность процесса и честность сотрудничества. Согласитесь, сложно найти того, кто кроме выгодных расценок позволит присутствовать при отборе пробы и анализе, а тем более, выдаст образец, который можно в случае возникновения сомнений проанализировать в независимой лаборатории.

 

  •  Адрес: Москва, м.Электрозаводская, ул. Большая Семеновская 42.(Территория Московского Инструментального завода)
  •  График работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00
  •  Email: autokat_msk@mail.ru
  •  Телефон: 
Смотрите также:
Переработка катализаторов в Новосибирске
Переработка катализаторов в Новосибирске

Цех по переработке катализаторов в Новосибирске
Вышедший из строя каталитический преобразователь подлежит немедленной замене новым, при этом от старого нельзя избавиться привычным всем нам способом ...

Для чего нужно сдавать б/у катализаторы
Для чего нужно сдавать б/у катализаторы

 

Каждый автомобиль имеет специально продуманную и созданную выхлопную систему, призванную очищать газы, вырабатываемые при сгорании топлива. Они должны отводиться от мотора и выделяться наружу. ...

Как получить прибыль на сдаче отработанных катализаторов
Как получить прибыль на сдаче отработанных катализаторов

Прибыль от сдачи б/у катализаторов в скупку катализаторов.
 

В любых автомобилях используется система глушения, которая не только уменьшает шум от работающего двигателя, но и способствует ...