Цех по переработке катализаторов в Красноярске

Цех по переработке катализаторов в Красноярске

 

Каталитические преобразователи установлены практически во всех современных автомобилях. Благодаря этим комплектующим удаётся очистить от вредных компонентов выхлопные газы, что благоприятно отражается на окружающей среде. Кроме того, что нейтрализатор улучшает эффективность работы выхлопной системы, его действие положительно сказывается на других деталях автомобиля. Но есть одна проблема – преобразователь тоже имеет свой срок службы, и пришедший в непригодность подлежит замене. Но что делать со старым?

Что делать с отслужившим нейтрализатором?

Самое разумное решение — сдать катализатор в Красноярске в специализированный пункт приёма. Все мы прекрасно понимаем, что избавиться от них обычным способом нельзя, из-за сложности разложения и вредных скоплений будет нанесён существенный вред почве и грунтовым водам. Обычные пункты приёма металлолома не связываются с данным видом автокомплектующих, зная, что б/у нейтрализатор выделяет в воздух пары с накопившимися токсичными веществами. Кроме того, размышляя, куда сдать катализатор, необходимо удостовериться в том, что он пройдёт правильный процесс утилизации, не навредив и без этого «измученной» экологии.

Переработка вторсырья в специальном цехе

Сдать катализаторы в Красноярске можно в специализированном пункте компании «Autokat Recycle». Это достаточно солидная организация, имеющая представительства в нескольких мегаполисах страны. Обратившись сюда, можно отслуживший катализатор продать в Красноярске по самой высокой цене, т.е. вы не просто внесете свой вклад в защиту окружающей среды, а получите от этого материальную выгоду. Взаиморасчеты производятся на месте, вам не придется томиться в долгих ожиданиях.

Из пункта приема катализаторов в Красноярске все партии, сформированные из вышедших из строя комплектующих, отправляются в специальный цех по переработке нейтрализаторов. Он расположен под Москвой, здесь установлены электропечи, способные расплавить поступившее металлическое сырьё, и применяются инновационные технологии по извлечению ценных компонентов – представителей группы платиноидов. Дело в том, что для изготовления каталитического преобразователя используются драгоценные металлы, это может быть платина, палладий, золото, и этот факт объясняет выгодность скупки в Красноярске катализаторов, отслуживших свой срок службы. Использование данной технологии позволяет выделить из одного вышедшего из строя нейтрализатора до двух грамм драгметалла.

На первый взгляд может удивить кажущийся мизер содержания ценных компонентов, но с другой стороны скупка автокатализаторов производится масштабно, а из партии в несколько тысяч штук выход драгоценного металла существенный.

Сдача нейтрализатора в Красноярске: цена вопроса

Продать катализатор в Красноярске, обратившись в компанию «Autokat Recycle», это действительно выгодно. Здесь вам предложат хорошие расценки — 75% от фиксингов MLE! Окончательная сумма вознаграждения определяется исходя из количества выявленных в пробе платиноидов. Отдельные выгоды предусмотрены для тех, кто решил продать катализаторы в Красноярске оптом.

  •  Адрес: Россия, Красноярск, улица Калинина, 80
  •  График работы: Пн.- Вс. 10:00 до 22:00
  •  Email: autocat_msk@mail.ru
  •  Телефон:

 

Смотрите также:
Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого
Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого

Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого
Если вы всё ещё не знаете, как осуществить приём катализаторов в Москве дорого, тогда мы рады приветствовать вас в рядах клиентов нашей компании! Мы ...

Продайте катализатор в Саратове в нашей компании
Продайте катализатор в Саратове в нашей компании

Продайте катализатор в Саратове в нашей компании
+7(909) 004-41-11
В современном транспортном средстве, а точнее в его выхлопной системе, находится уникальное устройство, способное понижать уровень ...

Трудности при сдаче катализаторов
Трудности при сдаче катализаторов

 

Дилемма, что делать с отработанным катализатором автомобиля с завидной регулярностью возникает у многих, причем не только у обычных россиян, но и у руководства промышленных холдингов, ...