Цех по переработке катализаторов в Краснодаре

Цех по переработке катализаторов в Краснодаре

 

В последнее время существенно возрос спрос на отслужившие свой срок службы каталитические преобразователи. Налажен прием катализаторов в Краснодаре, поэтому владельцам СТО, мелких автомастерских и представителям предприятий, имеющим в распоряжении собственный автопарк, пора задуматься об использовании ещё одного источника дохода. Любой вышедший из строя катализатор в Краснодаре можно продать, а если старая деталь не одна, то вариант сдачи оптом принесет ощутимую прибыль. Правда, продать б/у катализаторы можно только компании, направляющей их в специальный цех по переработке.

Чем объясняется выгода сдачи в Краснодаре нейтрализатора на переработку

Установленные в современных автомобилях каталитические преобразователи изготовлены из керамики или металлического сплава, а вся «фишка» в том, что в качестве ускорителей химреакции окисления вредных выхлопных веществ (углеводородов, угарного газа, окиси азота, канцерогенных частиц, сажи) применяются металлы платиновой группы. Именно наполненность нейтрализатора драгметаллами делает его ценным даже после того, как он отслужил свой срок, тем более, что из школьного курса химии все мы прекрасно помним, что катализаторы ускоряют течение реакции, но не входят в образованный продукт. Следовательно, платиноиды никуда не исчезают, а постоянно остаются на внутренней поверхности цилиндра в виде тонкого слоя. Возможность извлечения драгоценного металла из состава и объясняет выгодность скупки катализаторов в Краснодаре и в других городах России.

Цех по переработке и особенность извлечения из отслужившей детали ценных металлов

Существуют разные способы получения драгметаллов из автомобильных нейтрализаторов, но это дело промышленников, имеющих в пользовании специальное оборудование. Самостоятельно заняться этим не получится, нужен цех, печи, технологическое оснащение, выгодность мероприятия видна только при массовой переработке старых преобразователей компаниями, принимающих по несколько тысяч отслуживших единиц.

Поэтому гораздо проще и выгоднее сдать катализаторы в Краснодаре в специализирующуюся на переработке вторсырья компанию, и рациональнее всего сделать выбор в пользу «Autokat Recycle». Приём комплектующих осуществляется в оснащенном всем необходимым для определения содержания платиноидов пункте, а уже оттуда партии сырья передаются в цех по утилизации под Москвой. Там установлены электропечи для плавки металла, а использование этой методики позволяет выделить до двух грамм платины из одного нейтрализатора.

Пару слов о выгодной продаже отслуживших преобразователей в Краснодаре

Продать катализатор в Краснодаре, если обратиться в компанию «Autokat Recycle», можно по самой выгодной цене. Здесь можно рассчитывать на получение 75% от фиксингов MLE. Оплата происходит на основании проведенного анализа, определяющего состав ценных металлов в сданном преобразователе. Сдать катализатор на утилизацию в Краснодаре можно любой: отечественного производства и импортного, металлический и сажевый, что особенно выгодно для мастерских и владельцев автопарков, состоящих из разных машин.

Ещё один плюс в том, что вы можете с ощутимой выгодой продать катализаторы в Краснодаре оптом, выраженной не только в цене, а и в виде интересного предложения компании. Оно заключается в возможности бесплатного выезда специалиста к вам, если вес сдаваемых комплектующих превышает 20 кг.

  • Адрес: Россия, Краснодар
  •  График работы:
    Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00
  •  Email: autokat_krr@mail.ru
  •  Телефон:
Смотрите также:
Какую пользу может принести старый катализатор в Ульяновске
Какую пользу может принести старый катализатор в Ульяновске

+7(903) 900-68-68
При работе автотранспорта происходит сгорание топлива и выделяется токсичный газ. Чтобы препятствовать попаданию ядовитых веществ в атмосферу, человечество изобрело выхлопную ...

Продать катализаторы в Новосибирске
Продать катализаторы в Новосибирске

Как выгодно и быстро продать катализаторы в Новосибирске
 Скупка б/у катализаторов – распространенная услуга, которой может воспользоваться каждый автовладелец Новосибирска. Любой отечественный и ...

Цех по переработке катализаторов в Питере
Цех по переработке катализаторов в Питере

 

Любая отслужившая свой срок автомобильная деталь подлежит замене, а вот вопрос о том, что делать с ней после – очень актуален для многих. Возьмём для примера нейтрализатор. Сняли вы его и ...