Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке

Длительное использование транспортного средства рано или поздно приводит к выходу из строя различных компонентов его системы. Большинство изделий могут быть отремонтированы, но есть и те, которые просто не подлежат ремонту и требуют полной замены. Одной из таких деталей является система вывода выхлопных газов, а точнее каталитический конвертер, входящий в её структуру.

Данное устройство имеет особо важное значение в работе любого автомобиля, ведь именно благодаря исправному действию катализатора выхлопные газы, вырабатываемые двигателем транспортного средства, очищаются от ядовитых компонентов, отравляющих окружающую среду. Таким образом, работа автомобильного нейтрализатора направлена на предотвращение попадания вредных отработанных газов в атмосферу.

Когда устройство приходит в неисправность, его обязательно нужно заменить на новое, а старый конвертер отправить на утилизацию. Учитывая, что в составе каталитического слоя присутствует немалое количество ценных металлов, изделие может быть утилизировано более выгодно не только для природы, но и для самого его владельца. Ответственный автолюбитель может продать катализатор, цена которого значительно покрывает стоимость установки нового устройства. Этим можно решить сразу несколько остро стоящих вопросов:

  • Избавить природу от влияния токсичных веществ, находящихся в остатках не перегоревших продуктов, внутри устройства.
  • Вернуть в оборот ценные металлы.
  • Получить приятное денежное вознаграждение, способное значительно пополнить семейный бюджет.

Наличие ценных металлов позволяет делать утилизацию ненужных устройств выгодной сразу для нескольких сторон. Для улучшения качества предоставляемых услуг мы стараемся придерживаться максимально строгой и прозрачной политики взаимоотношений между компанией и клиентом, поэтому вы всегда можете быть уверены, что приём катализаторов во Владивостоке, организованный нашей компанией – это залог надёжных и взаимовыгодных отношений.

Оправданность спроса на отработанные катализаторы

Новичкам в сфере продажи каталитических конвертеров не стоит удивляться высокому спросу на отработанные изделия. Ни для кого не секрет, что внутренняя составляющая изделия – это набор ценных компонентов, которые имеют достаточно высокую стоимость на современном рынке драгоценных металлов.

Речь идёт о золоте, платине, палладии, родии, меди, никеле и других. Благодаря этим веществам каталитический конвертер может улавливать и конвертировать опасные соединения в те, которые не смогут навредить окружающей среде при попадании в атмосферу. Но перед непосредственной продажей сломанных устройств следует детально ознакомиться не только с ценовой политикой, но и с репутацией покупающих организаций.

Пренебрегая данным советом, можно легко попасть в неловкую и достаточно неприятную ситуацию, когда недобросовестный покупатель существенно занизит актуальную цену на привезённый вами товар. Чтобы продать автомобильные катализаторы дорого и быстро, вам необходимо обращаться в крупные компании, с необходимым оборудованием для произведения правильных и честных расчётов. Мы являемся достойными представителями данной отрасли и предлагаем наиболее выгодные условия для каждого клиента.

Выгодность сотрудничества с нами

Мы – это добросовестная компания, которая честно занимается скупкой и переработкой каталитических конвертеров на профессиональном уровне. Мы обладаем не только высокопрофессиональным штабом сотрудников, знающих все детали и нюансы своей профессии, но и новым современным оборудованием, позволяющим быстро и точно производить все необходимые действия для оценки и переработки реализуемого вторсырья. Соответственно, имея все необходимые технические компоненты и специалистов в своём деле, мы также имеем и все разрешительные документы, позволяющие законно выполнять деятельность компании.

Приём отработанных катализаторов производится как непосредственно с рук клиента, так и посредством услуг транспортных компаний. Для тех, кто желает лично присутствовать при переработке и оценке устройства, мы предоставляем такую возможность. Также клиент может взять пробу образца переработанного катализатора для проведения независимой экспертизы, для того, чтобы убедиться в честности и правильности оценок наших специалистов.

Время, которое клиент затратит на присутствие при проведении всех необходимых действий, не превысит 30 минут. После выполнения необходимых мероприятий продавец незамедлительно получает на руки сумму, полученную в ходе оценочных работ.

Процесс приёма автомобильных нейтрализаторов

Прибывший на место проведения переработки клиент может беспрепятственно следить за ходом действий наших сотрудников, которые направлены на грамотную оценку реализуемого сырья. Этими действиями являются:

  • Выявление соответствия маркировок на корпусе изделия существующим и утверждённым специальным каталогам.
  • Определение стоимости товара.
  • Взвешивание изделия перед вскрытием корпуса.
  • Вскрытие корпуса для извлечения внутренней составляющей с ценным каталитическим слоем.
  • Отправление изъятого изделия на переработку в специальное устройство.
  • Полученный порошок повторно взвешивается.
  • С помощью специального инструмента производится анализ на содержание дорогостоящих металлов и их процентное содержание в составе полученной массы.
  • Выплата итоговой стоимости переработанного вторсырья клиенту.

Стоит отметить, что наиболее часто клиенты сдают керамические устройства, работающие на бензиновых двигателях. Эти изделия более дорогостоящие при приёме, за исключением тех, которые были механически повреждены или сильно загрязнены. Мы работаем с юридическими и физическими лицами и предоставляем ряд дополнительных возможностей для оптовых продавцов. В нашей компании вы можете сдать катализаторы дорого и быстро!

Смотрите также:
Особенности сдачи б/у катализаторов
Особенности сдачи б/у катализаторов

 

Даже самые качественные катализаторы, независимо от сферы применения и конфигурации, со временем выходят из строя или в них просто-напросто пропадает необходимость. Обыватели чаще всего ...

Покупаем автомобильные катализаторы в Казани
Покупаем автомобильные катализаторы в Казани

Покупаем автомобильные катализаторы в Казани +7(909)004-41-11
Каталитический конвертер – это-то устройство, без которого не может обойтись ни один автомобиль. И это связано не с фактической работой ...

Можно ли заработать на использованном катализаторе в Кызыле?
Можно ли заработать на использованном катализаторе в Кызыле?

+7(903) 900-68-68
Что представляет собой катализатор? Это своего рода фильтр, снижающий поступление вредных веществ в окружающую среду. После пары сотен тысяч км пробега его лучше менять. В ...