Скупка катализаторов в Красноярске

Скупка катализаторов в Красноярске

 

Катализатор – обязательный элемент выхлопной системы любого автомобиля. Он ускоряет химические реакции, происходящие в отработанных газах, снижая уровень их токсичности и степень негативного влияния на окружающую среду. Как и любая комплектующая, каталитический нейтрализатор имеет свой ресурс. Менять его нужно ориентировочно через 120 тыс. км. пробега. И возникает сопутствующий вопрос – что делать со старой запчастью?

Вместо того, чтобы ее выбрасывать, нанося вред экологии, подумайте о том, чтобы сдать устройство в пункт переработки и утилизации. Прием катализаторов в Красноярске осуществляется множеством компаний, и перед вами стоит только одна задача – выбрать достойного поставщика услуг.

Куда сдать катализатор в Красноярске

Решая, куда сдать катализатор, прежде всего ознакомьтесь с особенностями деятельности организации. Если она осуществляет исключительно прием, вряд ли вы сможете рассчитывать на взаимовыгодное сотрудничество. Такие компании проводят скупку автомобильных катализаторов по минимальным ценам, ориентированы только на получение прибыли. Лучше обратиться в фирму, имеющую собственный цех переработки и утилизации комплектующих, например, Autokat Recycle. Здесь вам предложат более выгодные условия.

Первое преимущество выбора – точное определение цены. Таким образом, вы сможете сдать катализатор в Красноярске с наибольшей выгодой. Стоимость устройства определяется по следующим этапам:

  • визуальный осмотр. Каталитический нейтрализатор должен быть целым, потому как любые серьезные повреждения способствуют рассеиванию частиц драгоценного металла, находящегося внутри;
  • определение главных характеристик. На стоимость запчасти влияет ее вид и ресурс. Также ее формируют характеристики самого авто. Например, сдать катализаторы в Красноярске, снятые с дизельных иномарок, на порядок прибыльнее, чем такие же детали, которые были установлены на отечественном авто с бензиновым мотором. Разница заключается в массовой доле драгметаллов;
  • переработка и анализ. Это ключевой момент. Комплектующие исследуются с применением специального оборудования, которое и позволяет определить, какой металл присутствует в составе и в каком объеме.

Если вы решите работать с цехом Autokat Recycle, для которого скупка катализаторов в Красноярске и других городах России – главное направление деятельности, по результатам анализа запчасти получите официальные документы. Это сертификат и паспорт. Здесь содержится вся важная информация, подтверждающая честность исследования, объективность определенной цены.

Желая продать катализатор в Красноярске, но не имея достаточного количеств времени для посещения пункта приема, не стоит откладывать идею на потом. Тот же цех Autokat Recycle предлагает удачное решение подобных ситуаций. Вы можете выбрать один из следующих вариантов:

  • вызвать эксперта компании на место нахождения устройств;
  • переслать катализаторы почтой или с помощью транспортной компании.

Выбор стоит делать, основываясь на массе запчастей. Если вам нужно продать катализаторы в Красноярске весом больше 20 кг, есть возможность бесплатно вызвать эксперта. Если масса комплектующих до 5 кг – воспользуйтесь услугами почты. Решив переслать детали транспортной компанией, не забудьте составить их опись.

Так вы видите, что продать катализатор в Красноярске совершенно несложно. Если же это делать с Autokat Recycle, сделка окажется быстрой и выгодной. Анализ устройств проводится всего за 5-10 минут, а выплата денег – в день приема. На более выгодных условиях сдать изношенные запчасти просто невозможно. В этом несложно убедиться лично. Сравните все предложения по скупке б/у катализаторов.

  •  Адрес: Россия, Красноярск, улица Калинина, 80
  •  График работы: Пн.- Вс. 10:00 до 22:00
  •  Email: autocat_msk@mail.ru
  •  Телефон:
Смотрите также:
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге
Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других ...

Как организован прием катализаторов во Владивостоке
Как организован прием катализаторов во Владивостоке

 

Если вас интересует скупка катализаторов во Владивостоке, найти поставщика услуг будет несложно. Труднее выбрать компанию, предлагающую их на взаимовыгодных условиях. Чтобы определиться ...

Можно ли заработать на использованном катализаторе в Кызыле?
Можно ли заработать на использованном катализаторе в Кызыле?

+7(903) 900-68-68
Что представляет собой катализатор? Это своего рода фильтр, снижающий поступление вредных веществ в окружающую среду. После пары сотен тысяч км пробега его лучше менять. В ...