Скупка б/у катализаторов во Владивостоке

Скупка б/у катализаторов во Владивостоке

Скупка катализаторов во Владивостоке

Чаще всего отзывы о ремонте машины и о том, как работает скупка катализаторов во Владивостоке, пишут автовладельцы, я же тружусь в компании, специализирующей на замене и ремонте автокатов, и тоже решил рассказать о некоторых клиентах, пожелавших сменить автокат на пламегаситель.

Одним из интересных случаев можно назвать замену на Volkswagen Polo BlueMotion. По словам клиента, автомобиль ездил по европейским дорогам около пяти лет и никаких проблем не доставлял. А по поводу катализатора предыдущий владелец заверил, что проблем с ним никаких не возникнет еще много лет.

Однако уже через месяц езды по российским дорогам, поведение Polo на дороге стало странным: появились дергания при разгоне на низких оборотах, а на больших оборотах тахометр не показывал и 5 тысяч оборотов.

Когда клиент обратился на СТО, оказалось, что все дело в забитом нейтрализаторе выхлопа. Мастера предложили поставить вместо неисправного ката недорогой универсальный агрегат и сдать катализатор во Владивостоке в скупку, что несколько компенсирует расходы на ремонт. Однако с универсальным каталиком Polo смог поездить около месяца, и начали появляться аналогичные проблемы с разгоном. Когда клиент снова обратился к тем же мастерам, они извинились и предложили поменять кат или починить его. Однако и после ремонта проблема не исчезла, и тогда автовладелец приехал в нашу компанию, где можно заменить неисправное устройство пламегасителем, а заодно мы посоветовали, где можно выгодно продать катализатор во Владивостоке даже в таком состоянии как у него.

Сотрудники нашей компании объяснили, что нормальным можно назвать катализатор Magnaflow, Vibrant, AWG и другие, но никак не китайский FortLuft, который ему установили взамен неисправного. Сразу нужно отметить, что хороший кат стоит в среднем от 10 тысяч рублей. Однако владелец Volkswagen Polo заявил, что не хочет больше связываться каталиками и решился на установку пламегасителя. Все работы были сделаны в соответствии с техрегламентом, а клиенту дана гарантия на три года. Замена нейтрализатора на пламегаситель обошлась в 12 тысяч рублей. Примечательно, что автовладелец не пожелал заниматься продажей отработанного устройства и поручил сдать его в пункт приема катализаторов во Владивостоке работникам СТО.

Из этой истории можно сделать вывод, что даже хорошая машина может пострадать от некачественного бензина, а также негативно на катализатор влияет долгое стояние в пробках мегаполисов. Если же не обойтись без замены каталика, то следует выбирать, либо оригинальное устройство, либо полноценную замену, одним из вариантов которой является пламегаситель.

Но важно помнить, что пламегаситель никогда не станет «родным» для машины и эта замена имеет свои минусы. Недавно к нам приехала девушка на Audi Q7 W12. Катализаторы на авто оказались чистыми, но автоледи захотелось увеличить мощность за счет удаления катов и установки пламегасителя. Наши мастера объяснили, что мощность может и увеличится, но появится дополнительный звук и выхлоп станет более интенсивным и неприятным, однако клиентка настаивала.

В итоге была произведена замена, а спустя неделю автоледи вновь приехала к нам с претензиями, что машина воняет и гудит. Девушке напомнили о предупреждении и возможных последствиях, и чтобы нивелировать неприятности поставили еще пару глушителей. В итоге мадам уехала на Audi Q7 с четырьмя глушителями, а мы выгодно сдали в скупку катализаторов во Владивостоке ее вполне рабочие каталики и выручили неплохие деньги.

Смотрите также:
Поиск проверенной компании по приему катализаторов
Поиск проверенной компании по приему катализаторов

 

Замена любых автомобильных запчастей для владельца транспортного средства – это серьезная проблема, которую нужно максимально оперативно решать, тем более, когда речь идет об отработанном ...

Можно ли продать катализатор в Хабаровске
Можно ли продать катализатор в Хабаровске

 

Если вы начали замечать, что мощность двигателя автомобиля падает, транспорт хуже идет на разгон и расходует больше горючего, возможно, проблема кроется в катализаторе, и его пора заменить, ...

Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге
Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других ...