Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!

Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!

Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!

Каталитический конвертер в современном автомобиле является неотъемлемой его частью, в чём убедились автолюбители со всего мира. Основная функция этого устройства — предотвращение попадания в окружающую среду отравляющих её веществ из отработанных газов. Россия, как и многие другие государства, принимает активное участие в поощрении защиты окружающей среды.

Каталитический конвертер не может похвастаться длительностью срока службы. После отметки в 100000 км эффективность данного устройства значительно снижается. Поэтому замена катализатора — вынужденная мера. Наша компания занимается покупкой вышедших из строя нейтрализаторов и сажевых фильтров. Существует несколько нюансов, которые объясняют наш интерес.

Материальный интерес

Каталитический конвертер является достаточно дорогостоящим устройством ввиду наличия в нём состава из ценных металлов — золота, платины, палладия, родия и т.д. Даже после выхода из строя катализатора все вышеперечисленные элементы находятся в том же процентном соотношении, что и в рабочем состоянии. В современном цивилизованном мире существуют определённые правила, которые регламентируют утилизацию таких устройств. Катализаторы отправляются на переработку, в ходе которой из них изымаются все ценные компоненты (металлы) и отправляются в рыночный оборот.

На территории Российской Федерации насчитывается более 40 млн. единиц легковых транспортных средств, из которых около половины — машины возрастом более десяти лет. Именно эти автомобили попадают в категорию, требующую замены катализатора и отправления старого на утилизацию.

Для владельцев транспортных средств, воспользовавшихся такой возможностью, прибыль, полученная после реализации нерабочего нейтрализатора, станет отличной базой для вложения в новое устройство. Для оптовых продавцов, которыми выступают СТО и другие организации,                           это отличная возможность избавления от ненужного вторсырья и получения материальной компенсации за ответственный подход.

Тем, кто планирует сдавать катализаторы на переработку, лучше всего обращаться в крупные компании по двум причинам:

  1. Гарантия правильного и точного проведения оценочных работ и последующего расчёта стоимости товара.
  2. Высокая стоимость принимаемой продукции.

Так как мы уважаем наших клиентов и надеемся на длительное сотрудничество, мы стараемся обеспечивать максимально высокие тарифы, чтобы обе стороны всегда были в выгоде!

Экологическая защита

Население России находится на грани смены приоритетов. Ответственные граждане всё больше уделяют внимания правильной утилизации вторсырья. Поэтому безответственные действия в отношении удаления катализатора и программная перенастройка автомобиля отходят на второй план.

Автолюбителей больше не пугает приобретение нового устройства, ведь сейчас можно сдать старое, получить материальную компенсацию и позаботиться об окружающей среде. Ведь сломанный катализатор больше не сможет навредить природе.

Мы рады помочь в этом ответственном деле и предлагаем сдавать вышедшие из строя катализаторы на переработку. Учитывая, что в составе данного устройства присутствует ряд ценных металлов, после процедуры переработки полученные элементы будут отправлены снова в оборот, что существенно снижает нагрузку на природные ресурсы.

Позаботьтесь о природе, окружающей вас, — сдайте ненужные устройства! Мы создали большую сеть точек приёма, насчитывающую более 200 представительств на территории всей России. Мы также предоставляем нашим клиентам возможность воспользоваться услугами транспортных компаний для отправки большого объёма вторсырья.

Найдите свой стимул

Какую мотивацию в данном вопросе выберете вы — только ваше решение. Мы позаботились о том, чтобы обеспечить максимально выгодные и прозрачные условия для двустороннего сотрудничества. Таким образом, мы с вами заботимся о природе России, получая за это приличное поощрение. Мы будем рады приветствовать вас в нашей команде, где вы сможете быстро и выгодно сдавать катализаторы на переработку и получать материальную выгоду вместе с нашей компанией!

 

 

Смотрите также:
Продажа катализаторов в Питере
Продажа катализаторов в Питере

Продажа катализаторов в Питере
Автомобили современности оснащены уникальной по своим свойствам и функциям системой вывода выхлопных газов. Основой её работы является присутствие специального ...

Сколько стоит сдать катализатор в Перми  +7(909) 004-41-11
Сколько стоит сдать катализатор в Перми +7(909) 004-41-11

Сколько стоит сдать катализатор в Перми  +7(909) 004-41-11

 

Несмотря на достаточно простую конструкцию, такое устройство, как автомобильный катализатор играет важную роль в работе автомобиля, ...

Как заработать на старом катализаторе в Оренбурге
Как заработать на старом катализаторе в Оренбурге

Скупка катализаторов в Оренбурге +7 (987) 788-22-12
 

Для того, чтобы вторично использовать ценные и редкие металлы из бросового, ненужного сырья наша компания организовала в Оренбурге прием ...