Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге

Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других значимых факторов, в частности, состояние экологии. Изношенные каталитические нейтрализаторы должны быть переработаны и утилизированы в соответствии с существующими технологиями, только в такой ситуации они не нанесут вреда окружающей среде. Компании, для которых прием катализаторов в Екатеринбурге и других городах, охватываемых областью деятельности – исключительно способ заработка, не слишком заботятся об этом моменте, преследуют только одну цель – получить максимальную прибыль.

Ваша задача – найти организацию, проводящую полный цикл работ – от приема до полной утилизации, например, Autokat Recycle. Это цех, занимающийся переработкой каталитических нейтрализаторов, который ставит перед собой более глобальные цели, чем банальный заработок на старых запчастях. Здесь вы сможете сдать катализатор в Екатеринбурге быстро и выгодно.

Цена приема катализаторов для жителей Екатеринбурга

Важно отметить, что в первую очередь от вашего выбора зависит полученный доход. Компании, для которых скупка катализаторов в Екатеринбурге – один из способов заработка, не имеющие собственного цеха по переработке устройств, не смогут гарантировать точность определения цены. Они подсчитывают ее показатели «на глаз», и обычно устанавливают стоимость детали не в пользу клиента. Такой подход нельзя назвать объективным. Чтобы в этом убедиться, просто посмотрите, за сколько можно подать катализатор в специализированном цехе, где проводят прием, переработку и утилизацию запчастей, в частности в Autokat Recycle.

По правилам, стоимость каталитического нейтрализатора определяется с учетом нескольких параметров:

  • вид и конструкция устройства;
  • степень износа;
  • тип двигателя авто: бензиновый или дизельный;
  • марка автомобиля: отечественная или импортная;
  • рынок, на который ориентировалась машина при сборке.

Только с учетом перечисленных моментов продать катализатор в Екатеринбурге можно на максимально выгодных условиях. И стоимость запчасти не может определяться по каталогу и базовым расценкам. На пункте приема должны провести ее переработку и анализ, чтобы максимально объективно оценить деталь. Именно поэтому лучше остановить выбор на Autokat Recycle – где скупка расходников организована правильно и ответственно.

Способы приема катализаторов в Екатеринбурге

Большинство компаний, куда можно сдать катализаторы в Екатеринбурге, осуществляют их прием только по месту. Соответственно, ввиду высокой занятости современных людей, не каждому удается найти время на посещение специализированного пункта. Вместо того, если рассматривать цех приема и переработки каталитических нейтрализаторов Autokat Recycle, клиентам доступно несколько альтернативных вариантов:

  • бесплатный вызов представителя организации по удобному адресу. Таким предложением могут воспользоваться те, кому необходимо продать катализаторы в Екатеринбурге большой партией – весом более 20 кг. Анализ устройств проводится на месте;
  • пересылка почтой. Подойдет водителям, желающим сдать не больше 5 кг веса;
  • услуги транспортной компании – решив продать катализаторы в Екатеринбурге и доставить в пункт приема таким способом, не забывайте составлять их опись.

Каждый водитель найдет наиболее подходящий для себя вариант, сможет сдать ненужные расходники быстро, удобно и выгодно.

В любом случае мы смогли убедиться, что продажа отработанных катализаторов – не пустая и бесполезная затея, а отличный способ сэкономить на приобретении новых деталей, забота об окружающей среде.

  • Адрес: Екатеринбург, ул. Стрелочников, 19а, база «Стрела», склад 7
  •  График работы: Пн.- пт. 10:00 до 18:00 сб., 10:00 до15:00
  •  Email: autokat_ekb@mail.ru
  •  Телефон:

 

Смотрите также:
Катализатор Хонда Аккорд 2008 гв. Двигатель К24 Масса 0.4кг Pt 0/ Pd 0.442/ Rh 0.07
Катализатор Хонда Аккорд 2008 гв. Двигатель К24 Масса 0.4кг Pt 0/ Pd 0.442/ Rh 0.07

Наша компания осуществляет прием и переработку автомобильных катализаторов в Любом количестве. Мы можем переработать более 6 тонн в день или 2 тонны за несколько часов.
Работая с катализаторами, мы ...

Замена автомобильного катализатора в Санкт-Петербурге
Замена автомобильного катализатора в Санкт-Петербурге

Замена катализатора в Санкт-Петербурге

Недавно мне пришлось удалить катализатор на Chevrolet Lanos, для чего я обратился в автомастерскую по ремонту выхлопных систем.

Перед посещением ...

Цех по переработке катализаторов во Владивостоке
Цех по переработке катализаторов во Владивостоке

 

Сегодня отслужившие свой эксплуатационный срок каталитические преобразователи перестали быть «головной болью» автомобилистов, прекрасно понимающих, насколько опасны накопившиеся здесь ...