Приём вышедших из строя катализаторов в Москве

Приём вышедших из строя катализаторов в Москве

Приём вышедших из строя катализаторов в Москве

Приём отработанных катализаторов — это отличный способ предотвратить загрязнение окружающей среды токсичными отходами выхлопной системы. Владельцев автомобилей данный способ утилизации негодного устройства может заинтересовать ввиду возможности материального вознаграждения, которое, в свою очередь, существенно снизит затраты на новую деталь.

Стоимость товара при скупке существенно отличается в зависимости от множества факторов. Поэтому, решив сдать катализатор на переработку, необходимо заблаговременно изучить цены на аналогичные устройства в разных точках приёма вторсырья.

Какова стоимость катализатора при его реализации?

Вышедшие из строя автомобильные нейтрализаторы представляют ценность для скупщиков в основном из-за наличия в них напыления из ценных металлов: платины, золота, палладия, родия и т.д. Такой состав позволит получить приятный бонус, выражающийся в денежном эквиваленте; при этом вы поможете существенно снизить нагрузку на природные ресурсы.

Точки приёма нейтрализаторов в Москве проводят оценку устройств исходя из таких критериев:

  1. Состояние корпуса устройства. Отсутствие механических повреждений гарантирует максимальное сохранение ценных компонентов внутри катализатора.
  2. Вид двигателя и его объём. Автомобильные нейтрализаторы для транспортных средств на дизельных моторах оцениваются гораздо выше ввиду большого количества содержащихся в них ценных элементов.
  3. Сроки эксплуатация автомобиля.
  4. Страна-производитель и марка автомобиля. Транспортные средства зарубежного производства содержат более дорогие детали, в том числе и катализаторы. Таким образом, иностранные катализаторы можно продать дороже отечественных.

Большинство новичков, не знающих регламента сдачи катализаторов в Москве на переработку, совершают одну и ту же ошибку: очищают катализатор химическими веществами, которые обладают достаточно агрессивными свойствами. Отметим, что этого делать совершенно не стоит ввиду того, что агрессивная мойка убирает внушительную часть ценного напыления.

А вот произвести аккуратную очистку нейтрализатора от сажи, технических масел и других загрязнений можно и даже нужно. Цена за килограмм вторсырья будет напрямую зависеть от его внешнего вида и общего состояния.

Процесс реализации вышедших из строя катализаторов

Чтобы выгодно продать старый катализатор, единственное, что вам потребуется сделать, — это найти подходящую точку приёма в Москве и привезти реализуемую деталь туда. Все последующие действия будут исходить от сотрудников организации.

Процесс оценки товара имеет несколько последовательных этапов, которые заключаются в следующих действиях:

  1. Распил катализатора и извлечение внутреннего содержимого для получения ценного сырья.
  2. Расфасовка составляющих на керамические, металлические и сажевые фильтры для непосредственного ускорения действий.
  3. Предварительное взвешивание.
  4. Отделение ценных элементов посредством применения спектрального анализа.
  5. Окончательный расчёт с продавцом.

Чтобы получить наибольшее вознаграждение, а соответственно и самую точную оценку, необходимо обращаться исключительно к тем компаниям, которые обладают специальным техническим оборудованием для качественного произведения расчётов.

Скупка катализаторов в Москве

Где выгодно продать автомобильный нейтрализатор, чтобы увеличить свой бюджет? Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество для физических и юридических лиц Москвы.

Наша компания имеет ряд преимуществ:

  1. Значительная экономия времени. Все этапы по оцениванию, взвешиванию и расчёту производятся исключительно в присутствии клиента, в минимальные сроки. Временной промежуток, отведённый на данные процедуры, никак не влияет на качество.
  2. Приём катализаторов производится в любом их виде, независимо от наличия механических повреждений или любых других дефектов.
  3. С клиентами заключается договор для фиксации каждого последующего приёма-передачи вторсырья.
  4. Для тех, кто обладает большим количеством товара, мы предлагаем услугу бесплатного вывоза.

Ценовая политика на приём отработанных катализаторов в нашей компании значительно выше, нежели в других аналогичных организациях. Вы можете заметить это, проведя сравнительный анализ цены в данном сегменте.

Смотрите также:
Продайте катализатор в Ижевске и получите хорошие деньги
Продайте катализатор в Ижевске и получите хорошие деньги

Продайте катализатор в Ижевске и получите хорошие деньги 8(3412)47-90-67
В момент длительной работы двигателя автомобиля топливный материал перерабатывается таким образом, чтобы создать энергию для ...

Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге
Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других ...

Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов
Приобретаем все категории каталитических конвертеров — катализаторов

Приобретаем все категории каталитических конвертеров - катализаторов !
Каталитический конвертер — это устройство для проведения очищения выхлопных газов от ядовитых веществ, содержащихся в их ...