Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Скупка катализаторов для проведения процедуры переработки — это отличный способ сохранить экологию. Токсичные вещества в устройствах отравляют почву, воздух и здоровье человека, когда их неправильно утилизируют. Именно это является основанием для ответственных автолюбителей сдать б\у катализатор на переработку и получить денежное вознаграждение.

Сдаём автомобильные нейтрализаторы в скупку

Приём отработанных устройств производится в любом их виде, будь то механические повреждения или же вышедшие из строя детали.

На практике принято такое разделение катализаторов:

  1. Изделия из металла. Имеют поразительную износостойкость и редко подлежат механической деформации. Высоко ценятся при скупке.
  2. Изделия из керамики. Оцениваются ниже стоимости металлических изделий и крайне неустойчивы к факторам внешнего воздействия.
  3. Сажевые фильтры. Являются частью выхлопной системы автомобилей, работающих на дизельном двигателе. Так же высоко ценятся, как и металлические.

В скупку б/у катализаторов в Москве принимаются различные устройства отечественного и зарубежного производства. Последние имеют больший спрос и, соответственно, оцениваются гораздо выше российских устройств ввиду повышенного содержания ценных металлов: золота, платины, родия и т.д. Наиболее востребованными считаются детали, содержащие платину.

Стоимость катализаторов

Сдать катализатор в Москве выгодно можно, лишь обратившись в проверенные организации. Лица, занимающиеся индивидуальным предпринимательством, редко могут предложить конкурентную цену за вторсырьё, ведь они осуществляют скупку для последующей перепродажи. А крупные компании, специализирующиеся на данном виде сырья, скупают катализаторы для последующей их переработки.

Стоимость килограмма отработанных катализаторов зависит от таких факторов:

  1. Типа мотора, года выпуска, государства-производителя и т.д., то есть от качественных характеристик автомобиля.
  2. Общее состояние автомобиля. Степень износа, срок и методы эксплуатации прямо влияют на качество и стоимость отработанного катализатора.
  3. Особенности внешнего состояния устройства. Отсутствие механических повреждений позволит продать катализатор значительно дороже.
  4. Объём товара. Оптовые цены выше розничных.

Организации, которые производят скупку отработанных катализаторов, имеют в своём распоряжение качественное оборудование, которое позволяет производить точную и быструю оценку вторсырья. Стоимость одного килограмма содержимого катализатора будет определена на основании результата оценки.

Чтобы сдать катализаторы в скупку дорого, следует предварительно очистить устройства от остатков загрязнений и распределить устройства по категориям. Заранее подготовленная продукция будет стоить на порядок выше при скупке.

Выгодность скупки отработанных автомобильных нейтрализаторов

Не стоит пренебрегать правилами грамотной утилизации вторсырья — лучше обратитесь в нашу компанию, ведь в этом есть ряд преимуществ:

  1. Правильный подход к сохранению экологической обстановки.
  2. Уменьшение трат на новое устройство.
  3. Снижение риска возможной поломки транспортного средства вследствие выхода из строя катализатора.
  4. Помощь в снижении нагрузки на природные ресурсы в процессе добычи ценных металлов.
  5. Экономия на новом устройстве.
  6. Получение прибыли.

Стоимость скупки катализаторов в нашей компании существенно выше, чем в других компаниях Москвы, работающих на аналогичном рынке. Квалифицированный персонал и высокотехнологическое оборудование позволит максимально быстро произвести оценку товара и соответственно выдачу денежных средств.

Смотрите также:
Выхлопная система автомобиля и роль катализатора
Выхлопная система автомобиля и роль катализатора

 

 Многие автолюбители привычно называют выхлопную систему «глушителем», хотя она состоит из множества отдельных деталей, а собственно глушитель – это лишь финальный элемент всего устройства. ...

Сажевый фильтр – что это?
Сажевый фильтр – что это?

Сажевый фильтр – все секреты.
Сажевый фильтр — это неотъемлемая часть системы вывода выхлопных газов в любом транспортном средстве, который помогает качественно очищать выхлопы от остатков ...

Как получить прибыль от продажи б/у катализатора в Петропавловске-Камчатском
Как получить прибыль от продажи б/у катализатора в Петропавловске-Камчатском

Как получить прибыль от продажи б/у катализатора
Каталитический нейтрализатор выхлопных газов, или попросту катализатор, находится в выхлопной системе между двигателем и глушителем. Эта деталь ...