Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Приём катализаторов в Москве — цена за килограмм

Скупка катализаторов для проведения процедуры переработки — это отличный способ сохранить экологию. Токсичные вещества в устройствах отравляют почву, воздух и здоровье человека, когда их неправильно утилизируют. Именно это является основанием для ответственных автолюбителей сдать б\у катализатор на переработку и получить денежное вознаграждение.

Сдаём автомобильные нейтрализаторы в скупку

Приём отработанных устройств производится в любом их виде, будь то механические повреждения или же вышедшие из строя детали.

На практике принято такое разделение катализаторов:

  1. Изделия из металла. Имеют поразительную износостойкость и редко подлежат механической деформации. Высоко ценятся при скупке.
  2. Изделия из керамики. Оцениваются ниже стоимости металлических изделий и крайне неустойчивы к факторам внешнего воздействия.
  3. Сажевые фильтры. Являются частью выхлопной системы автомобилей, работающих на дизельном двигателе. Так же высоко ценятся, как и металлические.

В скупку б/у катализаторов в Москве принимаются различные устройства отечественного и зарубежного производства. Последние имеют больший спрос и, соответственно, оцениваются гораздо выше российских устройств ввиду повышенного содержания ценных металлов: золота, платины, родия и т.д. Наиболее востребованными считаются детали, содержащие платину.

Стоимость катализаторов

Сдать катализатор в Москве выгодно можно, лишь обратившись в проверенные организации. Лица, занимающиеся индивидуальным предпринимательством, редко могут предложить конкурентную цену за вторсырьё, ведь они осуществляют скупку для последующей перепродажи. А крупные компании, специализирующиеся на данном виде сырья, скупают катализаторы для последующей их переработки.

Стоимость килограмма отработанных катализаторов зависит от таких факторов:

  1. Типа мотора, года выпуска, государства-производителя и т.д., то есть от качественных характеристик автомобиля.
  2. Общее состояние автомобиля. Степень износа, срок и методы эксплуатации прямо влияют на качество и стоимость отработанного катализатора.
  3. Особенности внешнего состояния устройства. Отсутствие механических повреждений позволит продать катализатор значительно дороже.
  4. Объём товара. Оптовые цены выше розничных.

Организации, которые производят скупку отработанных катализаторов, имеют в своём распоряжение качественное оборудование, которое позволяет производить точную и быструю оценку вторсырья. Стоимость одного килограмма содержимого катализатора будет определена на основании результата оценки.

Чтобы сдать катализаторы в скупку дорого, следует предварительно очистить устройства от остатков загрязнений и распределить устройства по категориям. Заранее подготовленная продукция будет стоить на порядок выше при скупке.

Выгодность скупки отработанных автомобильных нейтрализаторов

Не стоит пренебрегать правилами грамотной утилизации вторсырья — лучше обратитесь в нашу компанию, ведь в этом есть ряд преимуществ:

  1. Правильный подход к сохранению экологической обстановки.
  2. Уменьшение трат на новое устройство.
  3. Снижение риска возможной поломки транспортного средства вследствие выхода из строя катализатора.
  4. Помощь в снижении нагрузки на природные ресурсы в процессе добычи ценных металлов.
  5. Экономия на новом устройстве.
  6. Получение прибыли.

Стоимость скупки катализаторов в нашей компании существенно выше, чем в других компаниях Москвы, работающих на аналогичном рынке. Квалифицированный персонал и высокотехнологическое оборудование позволит максимально быстро произвести оценку товара и соответственно выдачу денежных средств.

Смотрите также:
Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого
Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого

Приём автомобильных катализаторов в Москве дорого
Если вы всё ещё не знаете, как осуществить приём катализаторов в Москве дорого, тогда мы рады приветствовать вас в рядах клиентов нашей компании! Мы ...

Катализатор как часть выхлопной системы
Катализатор как часть выхлопной системы

Каталитические нейтрализаторы являются частью выхлопных систем транспортных средств. Они позволяют снижать выброс опасных продуктов сгорания, совместно с отработанными газами, образующихся при работе ...

Выхлопная Труба, поломки и способы ремонта.
Выхлопная Труба, поломки и способы ремонта.

Выхлопные трубы транспортных средств являются достаточно сложными конструкциями. Они выводят выхлопные газы в атмосферу и сокращают уровень шумов при работающем двигателе. При длительном сроке службы ...