Приём автомобильных катализаторов во Владивостоке

Приём автомобильных катализаторов во Владивостоке

Приём автомобильных катализаторов во Владивостоке

В строении системы вывода выхлопных газов транспортного средства находится достаточно важная и уникальная деталь, эффект от работы которой мало чем можно заменить. Речь идёт о каталитическом конвертере. Это небольшое изделие качественно и быстро улавливает все ядовитые вещества, находящиеся в отработанных двигателем газах, и очищает их состав для дальнейшего выпуска наружу. Благодаря исправной работе автомобильного нейтрализатора окружающая среда не подвергается риску быть загрязнённой отходами продуктов горения.

Строение катализатора имеет определённую структуру, которая прямым образом влияет на качество его работы. Внутренняя составляющая устройства – это состав из драгоценных металлов:

  • Палладия;
  • Родия;
  • Никеля;
  • Хрома;
  • Меди и пр.

Достаточно нелогично будет просто избавиться от сломанной детали, в составе которой столько полезных и нужных компонентов. Поэтому мы предлагаем более выгодное предложение – продать катализатор б/у и выручить тем самым приличную сумму денег. Для новых и постоянных клиентов у нас есть самые выгодные предложения, которые смогут обеспечить максимально высокий уровень взаимного сотрудничества.

Сдать старый катализатор– это не просто возможность избавиться от ненужного изделия, но и прекрасная альтернатива простой утилизации вторсырья. Для этого у нас есть специальное оборудование, которое позволяет провести точную и быструю оценку и качественную переработку реализуемого вторсырья.

Сдать быстро и дорого старый катализатор легко!

Благодаря высокому содержанию ценных компонентов внутри каталитического конвертера желающих приобрести отработанное устройство достаточно много. Таким образом, можно нарваться не просто на перекупщиков, существенно занижающих реальную стоимость устройств, но и на недобросовестные организации, не имеющие ни лицензий, ни соответствующего оборудования. Следствием сотрудничества с такими недобросовестными приёмщиками владелец отработанного устройства может недополучить существенную сумму, честно полагающуюся ему за реализацию конвертера.

Нашей компанией производится скупка катализаторов во Владивостоке на самых выгодных и прозрачных условиях. Вы можете не сомневаться в честности взаимоотношений, ведь мы делаем всё возможное, чтобы наши клиенты оставались довольны сотрудничеством с компанией.

Если вы всё же сомневаетесь в адекватности произведённой оценки или желаете самостоятельно осуществить предварительные расчёты, вы можете воспользоваться следующими критериями, которые имеют значение при приёме катализаторов на переработку:

  • Вид или тип устройства. Самым оптимальным вариантом для максимальной прибыли является реализация керамических конвертеров, работающих с бензиновым двигателем.
  • Страна-производитель транспортного средства и, соответственно, катализатора. Иностранные изделия ценятся гораздо выше отечественных, ведь в их составе находится гораздо больше ценных металлов, что имеет особое значение при формировании окончательной стоимости реализуемого товара.
  • Степень и срок эксплуатации. От того, в каком состоянии прибыл катализатор на переработку, будет зависеть итоговая сумма, которую получит владелец после переработки.

Для того чтобы доставить каталитический конвертер на переработку, вам не обязательно делать это лично. Вы можете воспользоваться услугами почты или любой транспортной компании. Стоимость и перечень услуг от вида доставки совершенно не меняется.

Как происходит процесс реализации устройств

Наша компания имеет несколько вариантов приёма катализаторов, которые заключаются в личной доставке владельцем и посредством услуг транспортной компании. Для тех, кто всё же предпочитает самостоятельно привозить устройства, мы предлагаем продать катализатор б/у во Владивостоке в пунктах приёма вторсырья нашей компании. Мы разработали широкий перечень услуг и условий, как для физических, так и для юридических лиц. Также мы сотрудничаем с оптовыми продавцами, предоставляя им дополнительный пакет преимуществ.

Что касается самой процедуры продажи катализатора, то она выглядит таким образом:

  • Определение соответствия маркировки на корпусе нейтрализатора установленным каталогам. Таким образом, сотрудники пункта приёма могут выяснить примерные качественные характеристики изделия и оценить их соответствие данному устройству.
  • Предварительная оценка стоимости изделия согласно каталогам. Именно в каталогах имеется вся необходимая информация для проведения процедуры оценки. Самая важная часть – стоимость самого изделия, которая влияет на все последующие действия.
  • Вскрытие корпуса для извлечения внутреннего содержимого. Известно, что внутри катализатора, вернее, его корпуса имеется керамическая или металлическая пластина, поверхность которой покрыта специальным каталитическим слоем из ценных металлов. Эта деталь собственно и необходима для её переработки.
  • Отправка изъятого материала на переработку.
  • Полученный порошок проходит процедуру взвешивания.
  • Далее заключительным этапом проведения технических работ является точный анализ специальным прибором для определения процентного содержания ценных металлов в составе полученного порошка.
  • Выдача пробы порошка владельцу катализатора для проведения независимой экспертизы (предоставляется по желанию или требованию клиента).
  • Выплата наличных средств на основании полученной информации о переработанном изделии.

Временной промежуток, который затрачивается на все необходимые технические мероприятия, не превышает тридцати минут. Это достаточно короткий срок, за который проводится большое количество точных и качественных манипуляций, позволяющих клиенту получить приличную прибыль за ответственное отношение к утилизации вторсырья.

Если вы всё ещё не знаете, где сдать катализатор, тогда мы рады приветствовать вас в рядах наших новых клиентов.

Смотрите также:
Где сдать катализатор в Питере
Где сдать катализатор в Питере

Для многих водителей новость о том, что сегодня можно легко сдать катализатор в Питере и неплохо на этом заработать, становится весьма удивительной. Что можно получить за изношенную деталь, на ...

Причины задуматься о сдаче катализатора
Причины задуматься о сдаче катализатора

 

Как бы бережно ни относился автомобилист к своему «железному коню» и его комплектующим, но когда-нибудь менять износившиеся детали все-таки придется. Катализатор относится к незаменимым и ...

Скупка катализаторов в Красноярске
Скупка катализаторов в Красноярске

 

Катализатор – обязательный элемент выхлопной системы любого автомобиля. Он ускоряет химические реакции, происходящие в отработанных газах, снижая уровень их токсичности и степень ...