Прием катализаторов в Нижнем-Новгороде по выгодным ценам

Прием катализаторов в Нижнем-Новгороде по выгодным ценам

Прием катализаторов в Нижнем-Новгороде по выгодным ценам

8(927)974-87-43

Каждый современный автомобиль оснащён уникальной системой вывода отработанных газов, основой которой является такое устройство, как катализатор. Он имеет несколько разных словесных выражений (нейтрализатор, конвертер и т.д.), но при этом устройство не меняет свои функциональные особенности.

Каталитический конвертер как устройство очистки является неотъемлемой частью выхлопной системы, ведь только благодаря этому изделию отработанные газы, а точнее их состав, преобразовываются в более щадящие компоненты, которые в очищенном виде не способны нанести существенный вред природе.

Как и многие другие детали транспортного средства, автомобильный катализатор рано или поздно может выйти из строя и следствием этого станет невозможность выполнения основных его функций. Автолюбителю в данном случае следует внимательно следить за состоянием устройства, ведь за его применение в поломанном виде можно схлопотать штраф и не пройти техосмотр.

Лучше всего после выявления первых признаков поломки катализатора сменить его новым изделием. Чтобы сэкономить на приобретении очередного нейтрализатора, старый, вышедший из строя конвертер, можно отправить на переработку и получить приличную прибыль, способную перекрыть часть расходов.

Причины и признаки поломки катализатора

Длительная и интенсивная эксплуатация транспортного средства, следовательно, и самого катализатора рано или поздно приводит к его поломке. Даже неопытный автолюбитель без труда может заметить первые признаки выхода из строя данного устройства.

Теоретические показатели пригодности или работоспособности нейтрализатора указывают на отметку в 100.000 – 150.000 км пробега. На практике же данные цифры не совпадают с действительностью. Средняя продолжительность работы каталитического конвертера составляет 65-85 тыс. км пробега. Таким образом, можно сказать, что устройство не выполняет обещанных производителем условий длительности работы. Но, стоит признать, что существует ряд факторов, которые существенно снижают период эксплуатации каталитического конвертера в условиях нашей современности. Это, прежде всего:

  • Некачественное топливо и расходные материалы;
  • Неправильная работа двигателя;
  • Системное вмешательство в работу транспортного средства;
  • Загрязнение устройства;
  • Механические повреждения и т.д.

Так как изделие стоит немалых денег, каждому автолюбителю хотелось бы сохранить нейтрализатор в максимальной работоспособности. Но это практически невозможно, так как невозможно и починить сломанное устройство.

Если уж стоит вопрос о приобретении нового устройства, то первое, что стоит сделать со старым – это сдать катализатор в Нижнем-Новгороде и получить приятный денежный бонус, который способен перекрыть часть затрат на установку работающего оборудования.

Умная утилизация – это залог экономии собственных средств и сохранения окружающей среды. Большая часть развитых стран мира давно отказалась от выбрасывания вторсырья на помойки. И это правильно, ведь когда есть предприятия, способные переработать непригодные материалы, да ещё и компенсировать определённую часть стоимости, будет достаточно странно просто выбросить их.

Наша компания давно занимается переработкой автомобильных нейтрализаторов и имеет всё необходимое оборудование, которое может производить оценку, переработку и утилизацию вторсырья, обеспечивая тем самым нашим клиентам возможность заработка на собственной ответственности перед природой.

Стоимость отработанного катализатора в Новгороде

Стоит сказать, что стоимость каталитического конвертера формируется на основании некоторых факторов, которые имеют важное значение. Это могут быть: страна производитель, марка, год выпуска, интенсивность и срок эксплуатации, наличие или отсутствие повреждений и т.д. Но наиболее часто цена катализатора при скупке зависит от типа устройства. Это могут быть:

  • Керамические катализаторы.
  • Металлические катализаторы.
  • Изделия смешанного типа.

Наиболее часто используемые устройства – керамические. Они могут работать как с бензиновым, так и с дизельным двигателем. Универсальность и доступность устройства позволяет беспрепятственно менять его на новое.

Что же касается отработанных изделий, то цена таких зависит от места производства. Например, отечественные катализаторы затянут не более, чем на 5.000 рублей за 1 кг веса. А иностранные устройства – до 30.000 рублей за 1 кг. Таким образом, независимо от того, какое изделие вы будете реализовывать, заработанные средства являются прекрасным подспорьем для семейного бюджета.

Наша компания осуществляет приём катализаторов в Новгороде на самых выгодных условиях. Мы ценим наших клиентов, поэтому проводим все процедуры быстро, качественно и честно!

Реализация каталитических конвертеров в нашей компании

Если вы хотите продать катализатор в Нижнем-Новгороде и заработать приличные деньги быстро и без особых усилий, тогда наша компания именно то, что вам нужно! Мы предлагаем не просто возможность заработать, но и сохранить природу. У нас есть всё необходимое оборудование для качественной переработки, оценки и утилизации сломанных катализаторов.

Для того чтобы доставить устройства на реализацию, вам не обязательно прибегать к личному визиту. Вы всегда можете воспользоваться услугами транспортной компании. Мы гарантируем, что результат оценки и всех необходимых для неё действий не зависит от способа доставки товара в цех переработки.

В случае если клиент желает лично присутствовать при проведении всех мероприятий, мы поддержим его выбор и предоставим возможность отбора образца переработанного устройства для проведения независимой экспертизы (в случае желания клиента).

Мы ценим ваше время. Поэтому опытные и квалифицированные сотрудники проведут все необходимые действия в максимально сжатые сроки. Средняя продолжительность оценочной работы составляет не более 30 минут. Обратившись к нам, вы всегда сможете сдать катализатор в Нижнем-Новгороде на самых выгодных и приятных условиях!

Смотрите также:
Продать катализатор от Opel Astra
Продать катализатор от Opel Astra

Я, владелец Opel Astra, хотел бы поделиться опытом в том, как с минимальными финансовыми затратами решить проблему с вышедшим из строя катализатором. Хочу отметить, что срок службы данных устройств ...

Трудности при сдаче катализаторов
Трудности при сдаче катализаторов

 

Дилемма, что делать с отработанным катализатором автомобиля с завидной регулярностью возникает у многих, причем не только у обычных россиян, но и у руководства промышленных холдингов, ...

Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11
Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11

Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11
Каталитический конвертер – это устройство, которое является основой строения выхлопной системы автомобиля. Благодаря этому уникальному ...