Прием использованных катализаторов в Грозном

Прием использованных катализаторов в Грозном

Скупка катализаторов в Грозном по выгодной цене. — +7 (967)939-96-07

 

После определенного срока эксплуатации автомобиля приходит время проведения ремонтных работ. Некоторые детали машины подлежат восстановлению, но часть компонентов приходится заменять новыми. В число последних попадает и катализатор.

Это устройство находится между мотором и глушителем автомобиля. Он выполняет важную функцию, улавливая и нейтрализуя вредные вещества из выхлопных газов.

Когда двигатель автомобиля работает, в нем происходит сгорание топлива с выделением большого количества энергии и отработанных газов. Сразу выпустить их в атмосферу нельзя, так как в них содержится слишком много токсичных веществ. Тут вступает в действие катализатор, очищая выхлоп и делая его приемлемым по составу для выброса наружу.

Всем понятно, что катализатор – важная часть выхлопной системы автомобиля. Когда он выходит из строя, приходится менять его новым, а старое устройство выбросить. Но такое изделие может стоить немалых денег, особенно если машина импортная и недешевая.

Наша компания предлагает полезный и рациональный со всех точек зрения выход – сдать катализаторы в Грозном. Это позволит избавиться от старого прибора, получить за него материальное вознаграждение и потратить деньги либо на приобретение нового катализатора, либо на любые другие действия.

Почему катализаторы принимаются на переработку

Владельцев автомобилей не должна удивлять высокая стоимость самого катализатора и желание многочисленных лиц купить старое, неработающее устройство. Все дело состоит в том, что внутри металлического корпуса прибора есть наполнение, чаще всего из особой керамики. Это и есть катализатор, то есть компонент, улавливающий ядовитый выхлоп и очищающий его.

В его состав входят редкие и дорогие вещества, в основном это соли таких ценных металлов, как платина, родий и палладий. Их выгодно извлекать из вторсырья, поэтому скупкой катализаторов занимаются многочисленные организации и даже частные лица.

Но не стоит спешить продать катализатор в Грозном по первому попавшемуся предложению. К сожалению, клиентов часто обсчитывают и обманывают в полагающейся им сумме, поэтому перед сдачей нужно проверить наличие лицензии на выполнение подобного вида работ и изучить репутацию приемщика.

Почему нам выгодно и безопасно сдавать катализаторы

Наша компания профессионально занимается не только скупкой, но и переработкой катализаторов и извлечением из них редких и ценных компонентов. У нас имеется все необходимое для этого оборудование, самые современные приборы и инструменты, а также разрешение на выполнение работ и лицензия. Все процессы проходят в приспособленном для этого цехе.

Если владелец решил нам катализатор продать в Грозном, ему нужно просто прийти по нашему адресу в этом городе. Он сможет лично присутствовать во время проверки, взвешивания и оценивания его катализатора. Этот процесс занимает совсем немного времени, максимум 15 – 20 минут со всеми формальностями. Расценки на катализатор даны в килограммах, деньги клиенту выплачиваются сразу же, наличными.

В том случае, если клиент не может лично привезти катализатор на сдачу, у него есть возможность выслать его нам транспортной компанией. Весь процесс проверки и оценки в этой ситуации выполняется точно так же, как и при личном присутствии владельца.

По желанию клиента мы выдаем пробу взятого материала для проведения независимой экспертизы как при личной сдаче владельцем, так и при пересылке почтой. В последнем случае пробы отсылается на адрес клиента.

Наши преимущества

Весь процесс проверки и расценки катализатора проходит при непосредственном участии клиента нашей компании:

  • По маркировке на корпусе катализатора можно сразу узнать предварительную цену изделия, если воспользоваться соответствующим каталогом.
  • Полная стоимость рассчитывается исходя из состава катализатора.
  • Для этого его корпус вскрывается, а содержимое извлекается.
  • Керамический катализатор перемалывается в порошок при помощи особой машины.
  • Полученная масса взвешивается.
  • Специальным прибором определяется содержание ценных металлов.
  • На основании веса изделия и его состава рассчитывается полная стоимость катализатора.
  • После получения согласия клиента с расчетом ему выплачиваются деньги.

Чаще всего сдаются керамические катализаторы для работы в бензиновых моторах. Наша компания принимает катализаторы любых типов и от автомобилей различных мировых брендов. Изделия заграничного производства стоят дороже отечественных, потому что в них используется больше драгоценных и цветных металлов.

Мы работаем абсолютно открыто и прозрачно, обеспечивая пользователям компании честные выплаты. У нас могут обслуживаться частные лица и организации, сдающие оптовые количества катализаторов. Мы предлагаем выгодные условия постоянного сотрудничества.

 

Смотрите также:
Достойное предложение по выкупу неработающего катализатора в Чите
Достойное предложение по выкупу неработающего катализатора в Чите

+7(903) 900-68-68
Процесс сжигания топлива приводит в движение автотранспорт. Преобразование энергии происходит в двигателе внутреннего сгорания. В результате процесса горения часть полезной энергии ...

Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)
Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)

Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)
Как и любое другое автомобильное устройство, каталитический конвертер, или сажевый фильтр рано или поздно ...

Цех по переработке катализаторов в Хабаровске.
Цех по переработке катализаторов в Хабаровске.

 

Столкнувшись с выходом из строя автомобильного нейтрализатора, многие задумываются над тем, куда сдать катализатор? Стоит ли вообще отправлять отслужившую деталь в пункт приема ...