Предназначение катализаторов и как его продать в Южно-Сахалинске

Предназначение катализаторов и как его продать в Южно-Сахалинске

Предназначение каталитического нейтрализатора отработанных газов

Человечество годами ведет борьбу с загрязнением окружающей среды. С увеличением количества автомобильного транспорта, разработчики уделяют особое внимание очистке выделяемому переработанному топливу – токсическому газу. В мегаполисах эта проблема особенно актуальна.

Благодаря выхлопной системе, а в частности катализатору, яды нейтрализуются и, попадая в воздух, не так сильно отравляют все вокруг. Кроме того, нейтрализатор выхлопов предотвращает попадание газов в салон авто делая поездки абсолютно безопасными. Это происходит за счет ценных металлов внутри ката, которые абсорбируют и окисляют токсические вещества.

За годы службы эта деталь изнашивается и выходит из строя. Автовладелец замечает неприятный гулкий шум, и даже запах газа внутри авто. В таких случаях владельцу авто рекомендуется пройти диагностику автомобиля. Если при измерении выделяемых токсинов их уровень будет зашкаливать, катализатор необходимо заменить.

Некоторые недобросовестные владельцы пробивают бак ката или ставят обманку, тем самым подвергая себя и окружающих вдыханию ядовитых выхлопов.

Как заработать на отработанном каталитическом конвертере

Негодный катализатор можно либо выбросить, либо продать.

Первый вариант не доставит хозяину абсолютно ничего, кроме избавления от ненужной вещи. Наша компания, находящаяся в Южно-Сахалинске, предлагает продать катализатор и получить за него хорошую прибыль.

Почему мы предлагаем скупку катализаторов

В наше время покупка-продажа отработанных катализаторов является очень выгодным бизнесом. Прибыль получают как компании по скупке изделий, так и покупатели. Это достаточно большие деньги за бесполезную использованную деталь.

В состав ката входят цветные и драгоценные металлы, металлы платиновой группы. Это платина, золото, палладий, никель, родий и другие. Стоят они достаточно дорого и после правильной очистки они могут быть использованы повторно.

Кроме того, за время службы катализатор наполняется токсичными веществами. Попав на свалку, он в течение очень длительного времени будет гнить под влиянием природных условий и наносить непоправимый вред всему живому. Ядовитые элементы постепенно будут пропитывать землю, добираясь до грунтовых вод. Они также будут испаряться и загрязнять воздух.

Сдав катализатор в нашу организацию, совместными усилиями мы сократим рост опасных свалок в Южно-Сахалинске. Мы имеем передовые технологии по переработке отработанных нейтрализаторов выхлопов. В нашей компании работают только квалифицированные специалисты на стандартизированном оборудовании.

Как оценивается изделие

Для того чтобы определить цену, нужно разбираться в видах катализаторов. Они бывают универсальные, керамические и металлические. Особую ценность имею бензиновые нейтрализаторы выхлопов из керамики. Они имеют большой вес и содержат в себе много ценных элементов.

На сумму оплаты так же влияют модель машины, год выпуска ката, пробег и качество эксплуатации автомобиля, страна выпуска.

Существует ошибочное мнение, что старые каталитические конвертеры стоят значительно дороже современных. Однако катализаторы, выпускаемые сейчас, содержат больше драгметаллов. Естественно, их цена выше.

Японские катализаторы не уступают в цене европейским. За их продажу владелец тоже получит хорошую оплату.

Узнать точную стоимость определенного ката можно, позвонив по телефону нашему представителю. Он даст точную консультацию и ответит на все интересующие вопросы. Окончательная цена будет озвучена непосредственно после осмотра изделия.

Для этого наш работник разбирает деталь. В середине есть керамическая пластина. Ее покрывает слой из драгметаллов. Именно он имеет ценность и подвергается переработке.

Сдать катализатор в нашу организацию в Южно-Сахалинске можно двумя способами: доставить б/у изделие в пункт приема самостоятельно или же воспользоваться услугами почтовых служб.

При личной доставке мы предоставляем возможность нашим клиентам присутствовать при перемалывании пластины катализатора и отборе пробы металлов. Данная процедура занимает мало времени, около 30 минут. При доставке с помощью различных служб, мы представляем продавцу все необходимые документы для проведения независимой оценки. Мы приветствуем ответственных клиентов и не боимся дополнительных экспертиз. Благодаря прозрачности наших действий мы уверенны, что все результаты будут совпадать с нашими.

Почему стоит отдать предпочтение именно нашей организации

Мы настоятельно не рекомендуем обращаться в малоизвестные компании по приему катализаторов в Южно-Сахалинске. Прежде всего, покупатели могут неправильно оценить изделие и лишить продавца достойного заработка. Прибегая к услугам таких организаций, владельцы катализаторов могут нарваться на мошенников. Обычно они взвешивают изделие неточно и обманным способом. Кроме того, они не перерабатывают каты должным образом, и ядовитые вещества беспрепятственно попадают в окружающий мир.

Преимущества нашей компании заключаются в том, что у нас высокий ценник и мы правильно определяем вес изделия. Мы работам только на прозрачных условиях и гарантируем качество предоставляемой услуги. Мы имеем разрешение на свою деятельность в отличие от нелегальных организаций.

Наша компания предоставляет возможность сотрудничать как физическим, так и юридическим лицам. Мы зарекомендовали себя только с положительной стороны.

Мы призываем всех автовладельцев проникнуться идеей спасения природы. Хотя это не основная наша работа, но общими усилиями мы сможем сделать нашу планету чище.

По сути, мы предлагаем получить выгоду от бесполезного мусора. Для этого не нужно прилагать никаких усилий. Полученные деньги смогут покрыть часть затрат на покупку новой запчасти, ремонт или тюнинг авто. Автовладелец получит оплату за доброе дело.

Смотрите также:
Сдача автомобильных катализаторов в Махачкале
Сдача автомобильных катализаторов в Махачкале

Скупка катализаторов в Махачкале. +7 (963)584-88-53
 

В составе выхлопной системы любого автомобиля находится катализатор. Это особое устройство, предназначенное для удержания и ...

Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке
Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке

+7(903) 900-68-68
Катализатор является незаменимой деталью автомобиля для сохранения окружающей среды. Он входит в состав выхлопной системы. Кат начинает работать вместе с двигателем, абсорбируя и ...

Нефтепромышленные платиновые и палладиевые каталитические нейтрализаторы
Нефтепромышленные платиновые и палладиевые каталитические нейтрализаторы

Функция катализатора — увеличивать действие химических процессов, поднимая тем самым уровень очистки выходящего продукта. В нефтеперерабатывающей индустрии данные устройства используются в любой ...