Почему нельзя выбрасывать катализаторы на свалку, Пункт приема в Кемерово

Почему нельзя выбрасывать катализаторы на свалку, Пункт приема в Кемерово

+7(903) 900-68-68

Наша планета ежесекундно подвергается негативным действиям со стороны человека. Выхлопная система была разработана именно для того, чтобы хоть как-то подавлять это влияние. Во время работы двигателя, топливо сгорает и выделяется токсичный газ. Катализатор – это деталь, находящаяся между двигателем и глушителем. Он становится активным только во время работы мотора. Благодаря состоящим в нем драгметаллам уничтожаются яды, а на выходе газ получается не таким вредным. Кроме того, катализатор предотвращает попадание выхлопов в салон автотранспорта и делает поездки безопасными для жизни.

Однако данное приспособление не вечно. Заметив, что машина начинает себя странно вести, ее владелец обращается на СТО где и выявляют поломку каталитического нейтрализатора выхлопных газов. Недобросовестные владельцы придумывают различные ухищрения для продолжения работы катализатора. Некоторые ставят специальную обманку, а другие пробивают сам кат. Делать это категорически не рекомендуется, потому что ядовитые элементы будут выбрасываться в воздух в первозданном виде. Если так будут поступать все водители, совсем скоро человечеству станет нечем дышать. Мы просим ответственно относиться к данному вопросу и вовремя заменять эту деталь на новую.

Для решения данной проблемы мы открыли свою компанию по приему катализаторов отслуживших свой срок в г. Кемерово.

Сдача б/у катализаторов на переработку имеет только положительные стороны

Не у каждого автовладельца всегда имеются деньги для экстренной замены детали. Но чем дольше он пользуется неисправным катом, тем больше вреда он наносит окружающей среде.

Путем скупки катализаторов наша организация компенсирует часть затрат на новую деталь. Сдав катализатор, владелец получает сплошную выгоду:

  • Мы предоставляем возможность правильно утилизировать изделие, содержащее яды и токсины.
  • Автовладелец поддерживает сохранение чистоты планеты для потомков. Во всех развитых странах ведется постоянная борьба с загрязнением Земли. Всем известно состояние нашей экологии, поэтому г. Кемерово присоединяется к очищению природы.
  • За сдачу нерабочей детали, которая является обычным мусором, владелец авто получает приличную прибыль.

Обычно чтобы сдать катализатор, для автолюбителей играет роль последний пункт. В этом нет ничего противоестественного, ведь получение денег, по сути за мусор, заставляет водителя не лениться и сдавать отработанный кат в специализированный пункт приема. Полученные деньги хорошо покрывают затраты на новую деталь.

Наша компания всеми силами поддерживает людей сдавать б/у катализаторы. Во-первых, это отличный заработок, а во-вторых, мы помогаем сократить количество и объемы уже существующих свалок.

Наша организация предлагает автовладельцам продать катализаторы за приличную сумму. Она зависит от следующих особенностей изделия:

  1. Цена выставляется за вес детали. Наши работники проводят точное взвешивание, не округляя результат в меньшую сторону. Выплаты рассчитываются за 1кг.
  2. Страна выпуска изделия. Большинство автолюбителей считает, что европейские каты можно продать дороже всего, однако японские детали не уступают в качестве и стоимости.
  3. Тип изделия напрямую влияет на конечную цену. Особым спросом пользуются керамические бензиновые нейтрализаторы выхлопов. Они имеют большой вес, и в них содержится наибольшее количество ценных элементов.
  4. Год выпуска авто и его марка. Бытует мнение, что старые детали можно продать дороже новых. Однако современные каты содержат намного больше драгоценных металлов, чем катализаторы старого образца.

Из-за добычи цветных и драгметаллов скупка катализаторов стала актуальной в наше время.

Почему стоит обращаться именно в нашу компанию

Обычно люди не заморачиваются, куда стать катализатор. Главное, получить за это деньги. Обращаясь в малоизвестные подпольные пункты приема, автовладельцы подвергаются риску быть обманутыми в сумме выплаты. Чаще всего там не проводят доскональной экспертизы и цену изделия определяют «на глаз». Кроме того, после извлечения ценных элементов, отработанный кат отправляется в мусорный бак без какого-либо очищения от токсинов. Выгоду получают лишь работники данного заведения. Мы рекомендуем выбирать только крупные и известные компании.

Мы обладаем множеством преимуществ. Мы предоставляем автовладельцам 2 способа, чтобы продать катализатор. Прежде всего, что бы доставить катализатор к нам, не нужно делать это лично, можно воспользоваться службой доставки.

  • При самостоятельной доставке изделия клиент может присутствовать при отборе пробы и других манипуляциях с катализатором. Это позволяет ему быть на 100% уверенным в наших действиях.
  • При пересылке нейтрализатора выхлопных газов клиент получает все подтверждающие оценку документы. Чтобы избежать разногласий и подтвердить свою абсолютную репутацию, мы предлагаем воспользоваться услугами независимого эксперта. Мы гарантируем, что наши результаты и оценка экспертизы будут одинаковыми.
  • Мы имеем оборудованные цеха для переработки катализаторов. Вначале наши специалисты извлекают ценные металлы платиновой группы, за которые и оглашается стоимость. Эти металлы повторно участвуют в создании катализаторов. Затем старый кат очищается от всех вредных примесей и только потом утилизируется.

Мы не позволяем распространяться скопившимся в нем ядам. Ведь попав в землю, они достигают грунтовых вод и с помощью круговорота воды эти токсины загрязняют все вокруг. Они проникают в воздух, почву, продукты питания и медленно убивают людей.

Мы выставляем высокую цену за нерабочую деталь и предоставляем прозрачные условия сделки. Наша компания стала фаворитом среди множества частных лиц и организаций.

Наши клиенты получают не только отличную денежную компенсацию, но и делают огромный вклад в сохранение нашей планеты.

Смотрите также:
Как получить прибыль от утилизации катализатора в Ростове-на-Дону
Как получить прибыль от утилизации катализатора в Ростове-на-Дону

+7(928)762-15-49
Случается, что каталитический нейтрализатор выхлопных газов приходит в негодность. После диагностики автомобиля у его владельца есть 2 решения данной проблемы. Обычно данную деталь ...

Назначение автомобильных катализаторов
Назначение автомобильных катализаторов

Какое назначении у авто катализаторов ?
Каждый автолюбитель знает, что произойдет, если в его машине перестанет нормально работать глушитель. Об этом узнают все окружающие, потому что дефект будет ...

Скупка катализаторов | Омск | +7(903)900-68-68
Скупка катализаторов | Омск | +7(903)900-68-68

Скупка катализаторов и утилизация | ОМСК | +7(903)900-68-68
Практически в любом современном легковом транспортном средстве присутствует система вывода выхлопных газов, которая имеет в своём строении ...