Переработка отработанных катализаторов после скупки в Екатеринбурге

Переработка отработанных катализаторов после скупки в Екатеринбурге

Цех по переработке катализаторов в Екатеринбурге

С выходом из строя автозапчастей сталкивается каждый владелец автомобиля, но, столкнувшись с подобной ситуацией в очередной раз, задумайтесь над тем, что сегодня у вас есть возможность получить материальную выгоду, например, если продать катализатор в Екатеринбурге.

Почему необходимо сдавать отслужившие детали на специальную утилизацию

Сразу отметим, почему скупка автомобильных катализаторов превратилась в популярное мероприятие. Всё дело в том, что речь идет о каталитических преобразователях, задача которых – окисление элемента выхлопных газов, а для ускорения химической реакции катализаторами выступают драгоценные металлы (платина, палладий, золото). Сама деталь недорогая, т.к. в ней малый процент ценных элементов, а вот массовая скупка катализаторов в Екатеринбурге позволяет собрать партию пришедших в непригодность деталей в достаточном для дальнейшей переработки количестве. Она будет передана специализирующемуся на вторсырье предприятию.

Вторая причина организации специализированного приема катализаторов в Екатеринбурге — это необходимость правильной утилизации отслуживших деталей, т.к. выброс на обычную свалку запрещён из-за сложностей в разложении и длительного выделения в окружающую среду токсичных и вредных для здоровья человека веществ.

Приемный пункт нейтрализаторов и цех по их переработке

Сдать катализатор в Екатеринбурге можно на специальном пункте приёма, или же направив деталь в адрес принимающей их на утилизацию компании. Если обратиться к компании «Autokat Recycle», то здесь на приёмном пункте будет сразу взята проба на анализ, который сможет определить содержание драгоценных металлов, затем с вами будет произведен расчет.

Далее партии собранного сырья отправляются на производство под Москвой. Там в специализирующемся на переработке старых каталитических преобразователей цехе установлены плавильные электропечи. В них отсортированное и раздробленное до мелкой фракции сырьё под воздействием высоких температур расплавляется, а из расплава уже выделяются непосредственно драгоценные металлы.

Компании по приёму катализаторов в Екатеринбурге

Сегодня для того, чтобы в Екатеринбурге продать катализатор, найти можно немало предложений. Но не все они заслуживают вашего внимания. Если для вас актуален вопрос: куда сдать старый катализатор, то учитывайте важность правильного выбора именно компании, в которую можно обратиться.

Делая выбор, убедитесь, что:

  • компания занимается скупкой тех деталей, которые вы планируете сдать (не забывайте о том, что далеко не все мелкие скупщики принимают любые разновидности отслуживших нейтрализаторов);
  • вам гарантирована прозрачность сотрудничества и честность (поинтересуйтесь, как будет проводиться оценивание и взаиморасчеты).

Перед тем как сдать катализаторы в Екатеринбурге, удостоверьтесь в безупречности репутации выбранной компании.

«Autokat Recycle» — это солидная организация, о ней знают в разных регионах России, и она заслуживает вашего доверия. Обратившись сюда, вы сможете продать катализаторы в Екатеринбурге по самой выгодной стоимости, а на опт предусмотрены особые, более прибыльные предложения. Компания работает как с рядовыми автолюбителями, так и с владельцами СТО или предприятий, с собственными автопарками, предусматривает индивидуальный подход в каждом случае.

  • Адрес: Екатеринбург, ул. Стрелочников, 19а, база «Стрела», склад 7
  •  График работы: Пн.- пт. 10:00 до 18:00 сб., 10:00 до15:00
  •  Email: autokat_ekb@mail.ru
  •  Телефон:
Смотрите также:
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.
Продать ваш отработанный катализатор в Екатеринбурге.

Как осуществляется прием катализаторов в Екатеринбурге
Задумываясь над тем, куда сдать старый катализатор, важно понимать, что от вашего выбора зависит не только финансовая выгода, но и много других ...

Цех по переработке катализаторов в Питере
Цех по переработке катализаторов в Питере

 

Любая отслужившая свой срок автомобильная деталь подлежит замене, а вот вопрос о том, что делать с ней после – очень актуален для многих. Возьмём для примера нейтрализатор. Сняли вы его и ...

Как заработать на старом катализаторе в Оренбурге
Как заработать на старом катализаторе в Оренбурге

Скупка катализаторов в Оренбурге +7 (987) 788-22-12
 

Для того, чтобы вторично использовать ценные и редкие металлы из бросового, ненужного сырья наша компания организовала в Оренбурге прием ...