Переработка катализаторов в Якутске +7(902)050-64-18

Переработка катализаторов в Якутске +7(902)050-64-18

Переработка катализаторов в Якутске

Катализатор – необходимая часть выхлопной системы автомобилей. Он защищает окружающую среду от токсичных отходов. Катализатор начинает работать одновременно с мотором авто. Он притягивает и окисляет ядовитые элементы, которые выделяются из-за сгорания топлива. Благодаря нейтрализатору выхлопов, водитель и пассажиры автосалона могут наслаждаться комфортной и безопасной поездкой.

Каталитический конвертер препятствует попаданию отравляющих веществ в атмосферу. Это происходит благодаря ценным металлам. В состав катов входят:

  • Палладий
  • Золото
  • Платина
  • Родий
  • Никель
  • Медь и другие.

Эти составляющие имеют высокую цену и могут быть использованы повторно, поэтому прием катализаторов в Якутске набирает популярность.

Легко понять, что катализатор требует замены: мотор не заводится с первой попытки, педаль газа слабо отвечает на нажатие, при работе двигателя появляется посторонний шум. Если хоть что-то из этого списка появилось в работе авто, необходимо как можно быстрее отправиться на станцию техобслуживания. Специалисты проведут диагностику автомобиля и измеряют уровень токсичности выделяемого выхлопной трубой. Если он будет высоким, механики сделают вывод, что пора менять катализатор.

Но что же делать со старым катом? – его можно отправить на свалку, что не рекомендуется делать, или же продать катализатор скупщикам.

Выбрасывать каталитический конвертер абсолютно нецелесообразно. Во-первых, владелец лишает себя заработка, а во-вторых, он подвергает токсичному загрязнению окружающую среду.

За время работы катализатор пропускал через себя множество ядов и токсинов, которые оседали и накапливались в нем. Оказавшись на свалке, отработавший нейтрализатор под влиянием погодных условий будет годами гнить и заражать землю опасными веществами. Из грунта яды проникнут в воду и станут медленно распространяться повсюду.

Наша компания предлагает выгодную сделку по продаже катализаторов. Сдав катализатор нам, мы гарантируем высокую оплату за бесполезную вещь и защиту окружающей среды.

Относитесь ответственно к данной детали. При ее поломке не ставьте над ней эксперименты: не пробивайте корпус ката и не устанавливайте обманку. Совершая такие действия, человек подвергает все вокруг опасности. Если выхлопные газы не будут поддаваться очистке, воздух будет обладать отравляющими свойствами!

Что можно получить, продав старый нейтрализатор выхлопов

Решив продать ненужную деталь, отдавайте предпочтение известным компаниям по приему катализаторов.

Мы предоставляем услуги в этой сфере долгое время и гарантируем безопасные и честные сделки. Вы можете продать катализатор в Якутске разными способами:

  1. Привезти деталь самостоятельно и проследить за процессом оценивания изделия. Данная процедура не займет больше 30 минут. При владельце будет взвешена целая деталь, затем специалист вскроет корпус и извлечет пластину с покрытием из драгоценных металлов платиновой группы. Ее помещают в специальный аппарат, где она перемалывается. После этого полученный порошок взвешивают и определяют итоговую стоимость. Владелец получает свои деньги сразу после данной процедуры.
  2. Отправить деталь можно через почтовые и курьерские службы. После проведения всех манипуляций с катализатором, мы предоставляем владельцу документы, подтверждающие наши действия. С их помощью автовладелец может воспользоваться услугами независимого эксперта, чтобы убедиться в точности и честности наших действий.

Мы очень ответственно подходим к своей работе и проводим тщательный осмотр и оценку деталей.

Мы не рекомендуем прибегать к услугам подпольных скупщиков. Обычно они даже не имеют разрешения на данный вид деятельности. Также продавец подвергает себя риску стать жертвой мошенников. Они могут купить дорогостоящую деталь за бесценок, убедив владельца в том, что это наивысшая цена.

Скупка катализаторов– популярный бизнес и некоторые недобросовестные покупатели пытаются наживаться на автовладельцах. Однако наша организация предоставляет взаимовыгодные условия. Кроме этого, мы имеем высококлассное оборудование, которое уничтожает все накопившиеся токсины и предотвращает их распространение.

Сдав катализатор, человек приносит огромную пользу нашей планете. За это он получает денежную награду.

На свалках катализаторы отравляют все вокруг токсинами и ядами, которые под действием дождей и солнца просачиваются из корпуса в почву. Этот процесс длиться в течение длительного времени. Кроме этого, выброшенные детали увеличивают размеры и количества опасных свалок.

Весь мир ведет борьбу с мусором для сохранения планеты нашим предкам. Начиная свою деятельность в Якутске, мы планировали сделать неоценимый вклад в сохранение экосистемы Земли. Мы призываем людей сотрудничать с нами, отдавая свой долг перед планетой.

Цены на использованные катализаторы

Каждому человеку интересна приблизительная стоимость, ведь получить деньги за бесполезную вещь очень приятно. Мы назначаем цену, опираясь на следующие факторы:

  • Вес катализатора.
  • Тип изделия (металлический, керамический, универсальный).
  • Дата выпуска и страна производства автомобиля.
  • Пробег и качество вождения.
  • Дефекты и повреждения.

За отечественные детали мы предлагаем цену до 5 000р. Импортные изделия стоят дороже, до 30 000р, потому что в их состав входит большее количество драгметаллов.

Самыми дорогими являются японские и европейские каталитические нейтрализаторы. Современные детали стоят значительно дороже своих предшественников.

Для более детальной консультации вы можете позвонить нашим представителям. Они с удовольствием ответят на все задаваемые вопросы.

Наша компания имеет высокий ценник. Продавец не рискует ничем, обратившись в нашу организацию. Все происходит максимально быстро с соблюдением правил оценивания.

В результате автовладелец получает деньги, а драгметаллы получают шанс на повторное использование.

 

 

Смотрите также:
Прием и утилизация автомобильных катов в Северске
Прием и утилизация автомобильных катов в Северске

+7(903) 900-68-68
Несмотря на то, что автотранспорт значительно облегчает нашу жизнь, он также несет смертельную опасность. Пока это не сильно заметно, потому что в атмосферу ядовитый газ попадает ...

Цех по переработке катализаторов в Москве
Цех по переработке катализаторов в Москве

Где переработать катализаторы в Москве.
Сегодня экологи бьют настоящую тревогу из-за состояния окружающей среды, ведь атмосфера переполнена токсическими и отравляющими человеческий организм ...

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке
Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке
Длительное использование транспортного средства рано или поздно приводит к выходу из строя различных компонентов его системы. ...