Отработанные катализаторы б/у во Владивостоке, продать

Отработанные катализаторы б/у во Владивостоке, продать

 

Отработанные катализаторы во Владивостоке

 Автомобильный катализатор – это устройство, имеющее сходство с контейнером, в котором происходит фильтрация и доочистка выхлопных газов. Наличие на современных автомобилях данного устройства существенно снижает уровень токсичных газов, делая их безопасными для окружающей среды. Катализаторы нейтрализуют остаточные продукты переработки автомобильного топлива: бензина, солярки, что минимизирует вред от огромного количества автомобилей для окружающей среды. Практически каждый автовладелец понимает необходимость наличия в машине каталитического нейтрализатора, однако определенная категория водителей удаляет устройства. После демонтажа можно сдать старый катализатор во Владивостоке, но следует понимать, какие плюсы и минусы удаления этой детали выхлопной системы автомобиля.

 

Преимущества демонтажа катализатора

 

Каждая деталь и запчасть автомобиля имеют определенный срок эксплуатации. Когда он подходит к завершению, встает вопрос: менять отработанное устройство, что-то «скулибинить» или оставить как есть, вдруг пронесет. Производители автомобилей предусматривают пробег 80-150 тысяч километров до замены катализатора, при условии использования качественного топлива и езды по хорошим дорогам. Но устройство вышло из строя, продажа катализаторов во Владивостоке состоялась, что делать дальше, какие преимущества получает автовладелец:

 

  • Тюнинг. Множество автомобилистов стремятся максимально улучшить свою машину, подчас не считаясь с безопасностью, как самого автомобиля, так и окружающей среды. По некоторым автомобильным форумам «гуляет» информация, что удаление катализатора добавляет мощности мотору до 10%. Тогда, как на самом деле, это всего лишь временный эффект.
  • Продажа б/у катализатора достаточно выгодна, особенно для устройств немецких производителей, из-за большого содержания драгоценных металлов платиновой группы.
  • Снижение расхода топлива. Опять таки, форумные обсуждения пестрят сообщениями о том, что без катализатора сокращается расход топлива. На деле происходит следующее, определенная часть топлива без катализатора не утилизируется как надо и поступает обратно в систему.
  • Небольшой ремонт засоренного катализатора. Безусловно, ремонт полностью разбитого устройства невозможен, но иногда бывает вполне достаточно прочистить фильтры, чтобы устройство вернулось к нормальной работе.

 

Каждый выбирает то, что ему по душе и по карману, однако пренебрегать собственным здоровьем, безопасностью пассажиров и окружающей среды не следует. Если нет планов устанавливать оригинальный катализатор, можно монтировать универсальное устройство.

 

Недостатки демонтажа катализаторов

 

  • Появление проблем с рядом систем и устройств автомобиля.
  • Автомобили, начиненные современной электроникой, воспринимают отсутствие катализатора, как сигнал ошибки в выхлопной системе.
  • Возрастает риск поломок, аварийных ситуаций, вплоть до возгорания антикоррозийной защиты днища.
  • Существенное загрязнение атмосферы.
  • Черный цвет и характерный запах выхлопных газов.
  • Проблемы при прохождении регулярного технического осмотра автомобиля.
  • Невозможность выезда в страны ЕС на автомобиля, там к уровню чистоты выхлопных газов предъявляются достаточно жесткие требования.

 

Важно! Отсутствие катализатора или альтернативного устройства приводит к попаданию ядовитых выхлопных газов в салон автомобиля, что крайне опасно для водителей и пассажиров.

 

Что предлагаем мы

 

Наша компания открыла во Владивостоке пункты приема старых катализаторов. Мы принимаем на комиссию отработанные условия, проводит их оценку, перерабатываем, и что немаловажно утилизируем. Последний пункт, возможно, не в приоритете у большинства продавцов, однако именно он во многом определяет уровень компании: это обычный дешевый пункт приема, который предлагает минимальные цены на катализаторы. Или это солидная компания, работающая по договору и выплачивающая полную стоимость катализатора, согласно проведенной экспертной оценке.

 

Кроме того, мы заключаем с каждым клиентом официальный договор, работаем с физическими и юридическими лицами. Все выплаты производим сразу, в любой удобной форме оплаты. С нами действительно выгодно, надежно и безопасно. Наша скупка старых катализаторов во Владивостоке работает официально, по всем разрешающим документам.

Смотрите также:
Скупка катализаторов в Красноярске
Скупка катализаторов в Красноярске

 

Катализатор – обязательный элемент выхлопной системы любого автомобиля. Он ускоряет химические реакции, происходящие в отработанных газах, снижая уровень их токсичности и степень ...

Как принимают и перерабатывают катализаторы для авто в Иваново
Как принимают и перерабатывают катализаторы для авто в Иваново

+7(920)344-05-97
+7(920)363-89-20
О вреде автомобилей для окружающей среды многие знают со школьной скамьи. Разумеется, транспортное средство приносит много пользы. Но выхлопные газы свое дело ...

Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)
Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)

Как наиболее выгодно продать вышедшие из строя каталитические конвертеры?(катализаторы)
Как и любое другое автомобильное устройство, каталитический конвертер, или сажевый фильтр рано или поздно ...