Отработанные катализаторы б/у во Владивостоке, продать

Отработанные катализаторы б/у во Владивостоке, продать

 

Отработанные катализаторы во Владивостоке

 Автомобильный катализатор – это устройство, имеющее сходство с контейнером, в котором происходит фильтрация и доочистка выхлопных газов. Наличие на современных автомобилях данного устройства существенно снижает уровень токсичных газов, делая их безопасными для окружающей среды. Катализаторы нейтрализуют остаточные продукты переработки автомобильного топлива: бензина, солярки, что минимизирует вред от огромного количества автомобилей для окружающей среды. Практически каждый автовладелец понимает необходимость наличия в машине каталитического нейтрализатора, однако определенная категория водителей удаляет устройства. После демонтажа можно сдать старый катализатор во Владивостоке, но следует понимать, какие плюсы и минусы удаления этой детали выхлопной системы автомобиля.

 

Преимущества демонтажа катализатора

 

Каждая деталь и запчасть автомобиля имеют определенный срок эксплуатации. Когда он подходит к завершению, встает вопрос: менять отработанное устройство, что-то «скулибинить» или оставить как есть, вдруг пронесет. Производители автомобилей предусматривают пробег 80-150 тысяч километров до замены катализатора, при условии использования качественного топлива и езды по хорошим дорогам. Но устройство вышло из строя, продажа катализаторов во Владивостоке состоялась, что делать дальше, какие преимущества получает автовладелец:

 

  • Тюнинг. Множество автомобилистов стремятся максимально улучшить свою машину, подчас не считаясь с безопасностью, как самого автомобиля, так и окружающей среды. По некоторым автомобильным форумам «гуляет» информация, что удаление катализатора добавляет мощности мотору до 10%. Тогда, как на самом деле, это всего лишь временный эффект.
  • Продажа б/у катализатора достаточно выгодна, особенно для устройств немецких производителей, из-за большого содержания драгоценных металлов платиновой группы.
  • Снижение расхода топлива. Опять таки, форумные обсуждения пестрят сообщениями о том, что без катализатора сокращается расход топлива. На деле происходит следующее, определенная часть топлива без катализатора не утилизируется как надо и поступает обратно в систему.
  • Небольшой ремонт засоренного катализатора. Безусловно, ремонт полностью разбитого устройства невозможен, но иногда бывает вполне достаточно прочистить фильтры, чтобы устройство вернулось к нормальной работе.

 

Каждый выбирает то, что ему по душе и по карману, однако пренебрегать собственным здоровьем, безопасностью пассажиров и окружающей среды не следует. Если нет планов устанавливать оригинальный катализатор, можно монтировать универсальное устройство.

 

Недостатки демонтажа катализаторов

 

  • Появление проблем с рядом систем и устройств автомобиля.
  • Автомобили, начиненные современной электроникой, воспринимают отсутствие катализатора, как сигнал ошибки в выхлопной системе.
  • Возрастает риск поломок, аварийных ситуаций, вплоть до возгорания антикоррозийной защиты днища.
  • Существенное загрязнение атмосферы.
  • Черный цвет и характерный запах выхлопных газов.
  • Проблемы при прохождении регулярного технического осмотра автомобиля.
  • Невозможность выезда в страны ЕС на автомобиля, там к уровню чистоты выхлопных газов предъявляются достаточно жесткие требования.

 

Важно! Отсутствие катализатора или альтернативного устройства приводит к попаданию ядовитых выхлопных газов в салон автомобиля, что крайне опасно для водителей и пассажиров.

 

Что предлагаем мы

 

Наша компания открыла во Владивостоке пункты приема старых катализаторов. Мы принимаем на комиссию отработанные условия, проводит их оценку, перерабатываем, и что немаловажно утилизируем. Последний пункт, возможно, не в приоритете у большинства продавцов, однако именно он во многом определяет уровень компании: это обычный дешевый пункт приема, который предлагает минимальные цены на катализаторы. Или это солидная компания, работающая по договору и выплачивающая полную стоимость катализатора, согласно проведенной экспертной оценке.

 

Кроме того, мы заключаем с каждым клиентом официальный договор, работаем с физическими и юридическими лицами. Все выплаты производим сразу, в любой удобной форме оплаты. С нами действительно выгодно, надежно и безопасно. Наша скупка старых катализаторов во Владивостоке работает официально, по всем разрешающим документам.

Смотрите также:
Переработка отработанных катализаторов после скупки в Екатеринбурге
Переработка отработанных катализаторов после скупки в Екатеринбурге

Цех по переработке катализаторов в Екатеринбурге
С выходом из строя автозапчастей сталкивается каждый владелец автомобиля, но, столкнувшись с подобной ситуацией в очередной раз, задумайтесь над тем, ...

Где сдать автомобильный катализатор в Москве?
Где сдать автомобильный катализатор в Москве?

Где сдать автомобильный нейтрализатор в Москве?
Где сдать автомобильный нейтрализатор в Москве — это насущная тема для большинства современных автолюбителей. Ответственные владельцы транспортных ...

Какую пользу может принести старый катализатор в Ульяновске
Какую пользу может принести старый катализатор в Ульяновске

+7(903) 900-68-68
При работе автотранспорта происходит сгорание топлива и выделяется токсичный газ. Чтобы препятствовать попаданию ядовитых веществ в атмосферу, человечество изобрело выхлопную ...