Как выгодно продать катализатор в Москве

Как выгодно продать катализатор в Москве

Вся правда о скупке и переработке катализаторов в Москве.

Катализатор или каталитический преобразователь – обязательный элемент выхлопной системы любого автомобиля. Он предназначен для снижения токсичности выхлопных газов методом уменьшения содержания в них вредных веществ. Устройство изготавливают с применением таких металлов как родий, палладий, платина. Они способствуют ускорению химических реакций, в результате чего выхлоп становится менее опасным для окружающей среды.

Важно понимать, что каталитический преобразователь, как и другие запчасти, имеет строго определенный ресурс. По его исчерпанию теряется мощность авто, увеличивается расход топлива, транспорт становится хуже на разгоне. Поэтому деталь в таких ситуациях нужно менять. Ориентировочный пробег автомобиля на одном расходнике – 120 тыс. км.

Радует то, что изношенную запчасть можно не просто выбросить, а еще и заработать, сдав ее в переработку. Продать катализатор в Москве не составит труда. Для этого достаточно обратиться в Autokat Recycle – пункт приема каталитических преобразователей. Компания перерабатывает устройства, изымая ценные металлы, присутствующие в их конструкции. Часть средств выплачивают человеку, который сдал деталь.

Лучше сдать катализатор вместо того, чтобы просто его выбросить

Многие водители могут считать, что лучше выбросить изношенный элемент на свалку, чем тратить время на посещение пункта приема катализаторов в Москве. На самом деле, это убеждение кардинально неверное. Приведем несколько доводов для его опровержения:

  • каталитический нейтрализатор должен перерабатываться в специальных условиях и утилизироваться, только в таком случае он не нанесет вреда окружающей среде, которая и без того достаточно загрязнена. Обращаясь в компанию, занимающуюся скупкой б/у катализаторов, вы делаете большой взнос в поддержание экологии;
  • решив сдать катализатор в Москве, вы получите неплохую денежную компенсацию. Эту сумму можно добавить до имеющихся средств и купить новую деталь высокого качества, обеспечивая комфортную и безопасную эксплуатацию транспортного средства в дальнейшем;
  • желая продать катализатор в Москве, вам не обязательно тратить время, чтобы добраться до пункта приема. Если говорить о сотрудничестве с Autokat Recycle, здесь можно воспользоваться альтернативными вариантами решения задачи: бесплатно вызвать специалиста по удобному адресу, отправить каталитический нейтрализатор транспортной компанией или по почте. Вы экономите время, делаете вклад в поддержание экологии, получаете материальную компенсацию за старую деталь.

Никаких неудобств и исключительная выгода. Безусловно, если вам удобнее посетить пункт приема катализаторов лично, ничего не мешает это сделать.

По какой цене принимают катализаторы

Конечно, первое, что интересует каждого водителя – финансовая выгода затеи. Сразу обозначим, что, работая напрямую с цехом по переработке каталитических нейтрализаторов Autokat Recycle, вы получаете возможность продать катализаторы в Москве с максимальной выгодой. Никаких посредников и комиссий. Только прямое сотрудничество с поставщиком услуг.

Точную цену вы узнаете после переработки и анализа запчасти. Эта процедура в среднем занимает 5 минут времени. По ее результатам вам выдают сертификат анализа и паспорт расчета, что исключает любые обманные манипуляции. Таким образом, желая сдать катализаторы в Москве, вы решите задачу быстро, удобно и выгодно. Деньги за деталь вы получите в день ее сдачи. Никаких проблем, только важные преимущества.

Стоит понимать, что для многих компаний скупка катализаторов в Москве – ни что иное, как прибыльный бизнес. Поэтому к выбору пункта приема постарайтесь подойти ответственно. Как одно из лучших решений — Autokat Recycle. Пункты компании работают по всей России, а клиентам предлагают максимально удобные и выгодные условия. Что может быть лучше, чем сотрудничать с добросовестными людьми?!

  •  Адрес: Москва, м.Электрозаводская, ул. Большая Семеновская 42.(Территория Московского Инструментального завода)
  •  График работы: Пн.-Пт. с 10:00 до 18:00
  •  Email: autokat_msk@mail.ru
  •  Телефон: 

 

Смотрите также:
Все этапы сдачи и переработки авто катализаторов в приемке.
Все этапы сдачи и переработки авто катализаторов в приемке.

Скупка авто катализаторов — это растущий рынок, в связи с этим появляется большое количество мошенников. И наша группа компаний AutokatRecycleпредлагает вам ознакомится с несколькими правилами приема ...

Принимаем различные виды автомобильных катализаторов
Принимаем различные виды автомобильных катализаторов

Принимаем различные виды автомобильных катализаторов
Каталитический конвертер по своей сути — это устройство, которое ускоряет химические реакции для очищения выхлопных газов от вредных веществ. ...

Сдайте ваш катализатор в Пензе и получите хорошую сумму на новый
Сдайте ваш катализатор в Пензе и получите хорошую сумму на новый

Сдайте ваш катализатор в Пензе и получите хорошую сумму на новый 8(927)367-63-46
Ни один современный автомобиль не может обойтись без важного компонента в его составе, который выполняет значимую ...