Как получить выгоду от б/у катализатора в Омске +7(903) 900-68-68

Как получить выгоду от б/у катализатора в Омске +7(903) 900-68-68

+7(903) 900-68-68

Любимая машина начинает издавать неприятный гул, двигатель не заводиться с первого раза, а педаль газа начинает тормозить и вот хозяин уже мчится на диагностику своего транспортного средства. В ходе нее обнаруживается, что катализатор вышел из строя, так как выделяемая токсичность выхлопных газов зашкаливает. Такой катализатор никак нельзя оставлять в эксплуатации, потому что ядовитые выхлопы начнут проникать в салон и отравлять водителя с пассажирами. В данном случае владелец может решить проблему двумя способами:

  1. Отнести старый катализатор в мусорный бак и поставить вместо него новый.
  2. Сдать катализатор в нашу организацию в г. Омске и получить от этого финансовую прибыль.

Добросовестный и здравомыслящий человек выберет второй вариант, потому что скупка катализаторов приносит не только выгоду в денежном эквиваленте, но и защищает окружающую среду от вредных веществ, находящихся в кате. А получить деньги за ненужную вещь, которая могла бы гнить на свалке, особенно приятно.

В наше время прием катализаторов является прибыльным и полезным делом. Им пользуются как частные лица, так и целые компании. Спрос на них обусловлен содержанием цветных и драгоценных металлов внутри изделия.

Однако не все скупщики поступают честно по отношению к автовладельцам. Чаще всего нелегальные представители производят неправильную оценку катализаторов, и владельцы получают низкую оплату за них. Затем они отбирают ценные металлы и выбрасывают катализатор без должной обработки. Накопленные токсины не уничтожаются, и такая деталь загрязняет окружающую среду.

Мы рекомендуем прибегать к услугам только известных и проверенных организаций. Обычно такие компании дают возможность продать катализатор на совершенно понятных и честных условиях.

Обратившись к нам, клиент может быть абсолютно уверен в правильности оценки и назначении выплаты.

Типы катализаторов

Каталитический нейтрализатор отработанных газов, то есть катализатор, является необходимой деталью любого транспортного средства. Он абсорбирует токсичные вещества, выделяемые при горении топлива, тем самым защищая людей находящихся в салоне и окружающий мир от отравляющего газа.

Чтобы продать катализаторы, нужно иметь представление, какие они могут быть и какие из них пользуются большим спросом.

  • Металлические катализаторы весом от 150 г до 1 кг встречаются в автомобилях и отечественного, и иностранного производства. Большинство людей считает, что катализаторы старого производства можно продать дороже современных. Однако такое мнение ошибочно, потому что в новых катах содержится значительно больше ценных элементов.
  • Катализаторы из керамики бывают дизельного и бензинового типа. Первые встречаются довольно редко, и сдать катализаторы такого вида в Омске сложно. А вот бензиновые каты имеют наибольшую популярность и пользуются особым спросом в приемных пунктах.

Однако керамические катализаторы отличаются своей хрупкостью. Они приходят в негодность от некачественного бензина, который часто можно встретить на малоизвестных заправках. Срок их эксплуатации заканчивается после 80 тыс. км, потому что его значительно сокращает состояние российских дорог. Ведь подпрыгнув на кочке, керамический нейтрализатор выхлопов может треснуть.

Если владелец авто хочет заработать денег по сути ни за что и при этом улучшить экологическую обстановку Омска, мы советуем обратиться в нашу фирму. Именно мы имеем специалистов с высокой квалификацией, оборудованный по всем стандартам цех и хорошо оплачиваем данную деталь.

Цены на неработающие катализаторы

Продать катализатор выгодно независимо от названой цены, потому что это отработанный и никому не нужный материал. Стоимость высчитывается, опираясь на различные особенности катов.

Прежде всего, важен его тип и вес, так как цена рассчитывается на каждый килограмм изделия. Также важна дата выпуска авто, пробег и интенсивность использования машины.

Конечная сумма может быть озвучена только после консультации нашего представителя или же непосредственно при проведении сделки.

Доставить катализатор к нам в г. Омск можно самостоятельно. Однако если у клиента нет желания или времени на поездку, нейтрализатор выхлопов можно отправить с помощью службы курьерской доставки. Мы предоставить все нужные для подтверждения пробы документы, с помощью которых клиент сможет провести независимую экспертизу и убедиться в честности нашей компании. Мы даем гарантию, что она даст такой же результат, как и наши специалисты. Мы рассчитываем стоимость на точный вес товара, не округляя его в меньшую сторону.

Правильная утилизация автомобильных катализаторов является прямой обязанностью каждого автовладельца. За время его работы, в нем накапливается большое количество опасных для жизни и окружающей среды ядов. Выбросив катализатор на свалку, он будет годами гнить, отравляя почву токсинами. Затем они будут проникать в грунтовые воды и благодаря круговороту воды, эти токсичные вещества просочатся повсюду. Загрязненная почва становится непригодной для выращивания съедобных культур.

Нельзя думать, что от одного выброшенного катализатора не наступит глобальная катастрофа. Их количество растет с каждым днем и через несколько десятков лет они нанесут необратимый удар по экосистеме нашей планеты. Кроме того, они просто занимают место и расширяют размеры свалок. В наше время все развитые страны стараются максимально перерабатывать мусор для дальнейшего его использования. Мы тоже постепенно осваиваем такие технологии и предлагаем всем автомобилистам присоединиться к нам.

Наша организация предлагает не только предотвратить такие последствия и поучаствовать в спасении Земли, но и получить от этого выгоду. Мы компенсирует часть растрат на покупку нового катализатора или же продавец сможет потратить заработанные деньги на что-то давно желаемое.

Смотрите также:
Цех по переработке катализаторов во Владивостоке
Цех по переработке катализаторов во Владивостоке

 

Сегодня отслужившие свой эксплуатационный срок каталитические преобразователи перестали быть «головной болью» автомобилистов, прекрасно понимающих, насколько опасны накопившиеся здесь ...

Прием и переработка автомобильных катализаторов
Прием и переработка автомобильных катализаторов

 

Любое транспортное средство является не только практичным и необходимым средством передвижения, но еще и устройством, опасным для окружающей среды. Для работы двигателя необходимо топливо, ...

Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!
Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!

Скупка б/у автомобильных нейтрализаторов в России — преимущества нашей работы!
Каталитический конвертер в современном автомобиле является неотъемлемой его частью, в чём убедились автолюбители со ...