Как получить прибыль от утилизации катализатора в Ростове-на-Дону

Как получить прибыль от утилизации катализатора в Ростове-на-Дону

+7(928)762-15-49

Случается, что каталитический нейтрализатор выхлопных газов приходит в негодность. После диагностики автомобиля у его владельца есть 2 решения данной проблемы. Обычно данную деталь выбрасывают и заменяют новой. Но существует второй вариант, от которого автовладелец получит денежное вознаграждение: следует снять и сдать катализатор нам.

Не стоит оставлять его в гараже на длительное хранение или же выкидывать в мусорный бак. Сдав его нам, вы получите дополнительный доход. Скупка катализаторов – это реальная прибыль, поэтому любой грамотный хозяин придет к этому решению. Ведь не каждый продукт для утилизации подлежит оплате, а мы предлагаем заработать деньги ни за что.

Почему так актуален прием катализаторов? Он обусловлен тем, что в данном устройстве имеются ценные металлы. В Ростове-на-Дону существует много компаний и частных лиц, производящих скупку этой запчасти. Во избежание проблем рекомендуется пользоваться услугами только проверенных и известных организаций. Так как этот бизнес прибыльный, можно попасть в руки злоумышленников. Чтобы продать катализатор без ущерба себе, нужно сотрудничать только с покупателями, предлагающими прозрачные сделки.

Наша компания дает 100% гарантии на проведение честной сделки. Мы проводим точные выплаты и не урезаем стоимость детали.

Виды катализаторов

Для того чтобы продать катализатор, нужно иметь представление об их отличиях между собой.

  1. Для отечественных и импортных автомобилей используют катализаторы из металла. Обычно данное изделие весит от 150 г до 1,5 кг. Существует миф, что старые катализаторы дороже новых, однако это не так. Современный катализатор содержит большее количество драгоценных металлов. Обычно это родий и палладий.
  2. Чаще всего в автомобили с бензиновым двигателем устанавливают катализаторы из керамики. Они наиболее популярны для заводской сборки автомобилей. Их минимальный вес 1 кг, максимальный – 3 кг. Керамические каталитические нейтрализаторы газов пользуются особым спросом.

Для авто с дизельным двигателем керамические катализаторы применяются реже всего. Сдать такие катализаторы в Ростове-на-Дону намного сложнее. Кроме того, керамика является хрупким материалом и с качеством нашего топлива срок службы таких катализаторов достигает 80 000 км. Также на длительность службы детали оказывает влияние качество российских дорог. Керамика попросту может треснуть при наезде на кочку или яму. После этого катализаторы требуют либо ремонта, который обычно невозможен, либо замены, так как появляется гул и двигатель заводится не с первого раза.

Благодаря драгметаллам платиновой группы, которые вступают в реакцию с токсичными примесями выхлопных газов, нерабочий катализатор имеет высокую цену.

Бытует мнение, что дороже всего скупают катализаторы европейского производства, однако и японские детали имеют высокую стоимость.

Позаботьтесь об экологии Ростова-на-Дону и сдайте отработанный старый катализатор в нашу фирму. Мы отличаемся от других тем, что имеем стандартизированный по всем экологическим нормам цех, перерабатывающий разные виды каталитических нейтрализаторов отработанных газов. Мы можем предложить удобные и выгодные условия приема данного товара, что поможет вам сократить время на поиски места его утилизации и принесет чистую прибыль.

Цены на неработающие катализаторы

Стоимость использованного катализатора высчитывается в зависимости от типа, марки и года выпуска авто, от стиля вождения и пробега автомобиля, от срока службы и вида поломки детали и от состава драгоценных металлов в ней. Продать катализатор б/у уместно каждому автовладельцу, т.к. его цена зависит от веса и она достаточно высокая. Обычно стоимость указывается за 1 кг. Наш представитель информативно проконсультирует продавца в данном вопросе при обращении или непосредственно при сдаче детали. Если у вас нет времени на посещение нашей организации, вы можете воспользоваться службой курьерской доставки.

Мы рекомендуем обратиться именно к нам, так как мы гарантируем клиентам честное и качественное проведение сделки. Мы проводим тщательную экспертизу товара с помощью современного оборудования, а не просо предполагаем цену «на глаз». После оценки детали клиент получает подтверждающий документ и деньги в день сделки. Чтобы удостовериться в компетентности нашего оценивания товара, вы можете обратиться к независимому эксперту. Мы уверенны, что наши результаты будут идентичными.

Кроме денежной выгоды, при сдаче отработанного нейтрализатора выхлопных газов в нашу компанию, клиент помогает спасти планету от загрязнений. Ведь роль катализатора заключается именно в препятствии распространения углекислого газа и прочих вредных примесей, поэтому за время его эксплуатации в нем скапливается много токсичных веществ. Выбросив его на свалку, вся химическая грязь попадет в почву, затем в воду и воздух. Она будет медленно отравлять флору и фауну Земли. Последние несколько десятилетий наша планета и так страдает от рук человека. Наша компания совместно с ответственными автовладельцами помогает сохранить экосистему.

Поскольку катализаторы не относятся к биоразлагаемому материалу, они будет годами скапливаться на свалках, наполнять почву токсинами и рушить состояние окружающей среды.

Собирать отработанные катализаторы нет никакого смысла. Они будут лишь занимать место и не принесут никакой пользы. Мы можем с полной уверенностью заверить своих будущих клиентов, что обратившись к нам, данная деталь полноценно пройдет все этапы от разборки до переработки и утилизации. Вы получите деньги за ненужный мусор и сделаете огромный вклад в развитие планеты.

Обратившись к нам, клиент сможет регулярно пользоваться услугой сдачи б/у катализаторов. Мы правильно взвесим и оценим данную деталь. А полученных денег хватит на ремонт машины или на приобретение чего-то давно желаемого.

Смотрите также:
Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11
Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11

Здесь вы можете сдать катализатор в Самаре +7(909)004-41-11
Каталитический конвертер – это устройство, которое является основой строения выхлопной системы автомобиля. Благодаря этому уникальному ...

Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке
Утилизация каталитических нейтрализаторов выхлопных газов в Новокузнецке

+7(903) 900-68-68
Катализатор является незаменимой деталью автомобиля для сохранения окружающей среды. Он входит в состав выхлопной системы. Кат начинает работать вместе с двигателем, абсорбируя и ...

Почему использованные катализаторы должны быть правильно утилизированы в Томске
Почему использованные катализаторы должны быть правильно утилизированы в Томске

+7(903) 900-68-68
Автомобильный каталитический нейтрализатор выхлопных газов является незаменимой деталью системы выхлопных газов для предотвращения попадания опасных для жизни веществ в атмосферу. ...