Как получить прибыль на сдаче отработанных катализаторов

Как получить прибыль на сдаче отработанных катализаторов

Прибыль от сдачи б/у катализаторов в скупку катализаторов.

 

В любых автомобилях используется система глушения, которая не только уменьшает шум от работающего двигателя, но и способствует очистке выхлопных газов от вредных веществ. Они вырабатываются двигателем во время сгорания топлива и выводятся наружу.

Проходя через систему очистки выхлопных газов, выделения теряют свою токсичность и могут быть выброшены в атмосферу. Если не использовать катализатор, то в воздухе, воде и в почве окажутся опасные для жизни тяжелые металлы, окислы, кислоты и другие вредные элементы. Все это улавливает специальное приспособление, входящее в систему очистки выхлопных газов – катализатор.

Как поступить с выработанным или сломанным устройством

Со временем катализатор теряет свои свойства, забивается выхлопом, его корпус может пострадать от коррозии, ведь устройство находится под днищем автомобиля и постоянно подвергается действию агрессивных сред. Оно может оказаться поврежденным при ДТП или при неудачной парковке, съезде с бордюра, поездке по плохим дорогам с выбоинами. Такое устройство нуждается в демонтаже и замене.

Новый катализатор может стоить немалых денег, особенно если речь идет о покупке импортного изделия для машины иностранного производства. При этом использованный катализатор чаще всего просто выбрасывают на свалку, где он негативно влияет на окружающую среду, постепенно разрушаясь и выделяя токсичные составляющие.

Но наша компания предлагает своим клиентам исключительно выгодную услугу — прием катализаторов по высокой цене. Это избавляет человека сразу от нескольких проблем – ему не нужно решать, как поступить с устройством, а за сданный катализатор у нас он получит солидную сумму. Эти деньги можно употребить на покупку нового катализатора или же использовать по собственному усмотрению.

Еще один положительный момент, который может оказаться важным для ответственного человека: при сдаче катализатора намного меньше страдает экология, так как токсины из прибора не попадают в окружающую среду, а в оборот возвращаются ценные компоненты. Мы скупаем старые катализаторы потому что в них содержатся цветные и драгоценные металлы, в частности, палладий, родий и даже платина. Так что сдать катализаторы оказывается выгодным решением для всех сторон.

Почему обращаться нужно именно к нам

Услуги по приему катализаторов оказывают многие организации, и даже частные лица. Неудивительно, что такие действия часто оказываются мошенническими. Людей обвешивают и неправильно рассчитывают суммы выплат, потому что не дают им пробу сданного катализатора для выполнения независимой экспертизы.

Для того, чтобы не оказаться жертвой обмана и получить свои законные деньги, обращаться необходимо на предприятия, которые имеют соответствующее оборудование, выдают пробу и выплачивают все суммы своим клиентам. Перед тем, как сдавать устройства, стоит поинтересоваться репутацией фирмы.

Нашей компанией проводится скупка катализаторов у частных и юридических лиц, оптом и в розницу. Мы предоставляем клиентам возможность лично присутствовать во время размалывания катализатора и отбора пробы для оценки содержания полезных веществ. Мы всегда выдаем пробу своим клиентам, чтобы у них была возможность провести независимую экспертизу.

В тех случаях, когда владелец решает продать катализатор при помощи транспортной компании или почтовой службы, у него все равно сохраняется возможность получить пробу. Наши сотрудники отправят ее по желанию клиента. Мы делаем все, чтобы процесс получения катализатора, его оценки и забора пробы был полностью прозрачным и понятным клиентам.

Сколько можно выручить на сдаче

Стоимость изделия определяется следующими характеристиками:

  • Тип катализатора. Наиболее востребованными и распространенными являются керамические устройства для автомобилей с бензиновыми двигателями. Реже используются металлические катализаторы, и стоят они дешевле других.
  • Место производства автомобиля. При продаже катализатора отечественного производства можно получить до 5 тысяч рублей за килограмм изделия. Импортные изделия принесут намного больше денег: за такой катализатор дадут до 30 тысяч рублей за килограмм.
  • Стоимость может колебаться из-за изменения расценок на ценные металлы на мировом рынке.
  • На цене может отразиться и состояние катализатора, степень его повреждения. Наши сотрудники не примут к сдаче залитое маслом или сильно загрязненное изделие. Выше ценятся катализаторы, сдаваемые в неповрежденных корпусах.

При продаже катализаторов нашей компании клиент ничем не рискует, получает предельно полную информацию о качестве изделия и честную цену. С нами выгодно и безопасно работать.

Смотрите также:
Удаление автомобильного катализатора, Москва.
Удаление автомобильного катализатора, Москва.

Удаление катализатора Москва

Нейтрализатор выхлопных газов в автомобиле, а попросту автокат, полежит удалению почти всегда, а если быть точнее его вырезают.

О том, что пора обратить внимание на ...

Цех по переработке катализаторов во Владивостоке
Цех по переработке катализаторов во Владивостоке

 

Сегодня отслужившие свой эксплуатационный срок каталитические преобразователи перестали быть «головной болью» автомобилистов, прекрасно понимающих, насколько опасны накопившиеся здесь ...

Продать автомобильный катализатор во Владивостоке
Продать автомобильный катализатор во Владивостоке

Продать катализатор во Владивостоке

Недавно я решил вырезать катализатор, потому что он очень сильно жужжал и это нервировало. Избавляться от автоката я поехал в компанию, специализирующуюся на ...