Для чего нужно сдавать б/у катализаторы

Для чего нужно сдавать б/у катализаторы

 

Каждый автомобиль имеет специально продуманную и созданную выхлопную систему, призванную очищать газы, вырабатываемые при сгорании топлива. Они должны отводиться от мотора и выделяться наружу. Выхлопная система также не позволяет опасным газам попадать в салон автомашины и создавать дискомфорт водителю и пассажирам. Кроме того, выхлопы содержат токсичные элементы, опасные для здоровья человека.

Для очистки выхлопных газов применяется особое устройство, входящее в состав выхлопной системы. Это катализатор, приспособление, размещающееся между двигателем и глушителем. Наполнение катализатора позволяет абсорбировать токсичные вещества из газов, связывать и окислять их, выводя из оборота и препятствуя их попаданию в окружающую среду.

Устройство «включается» только при работающем двигателе, так как выхлопные газы поступают в него в горячем виде. Катализатор улавливает вредные компоненты и обезвреживает их, выпуская в атмосферу максимально очищенные отработанные газы.

Если при замере уровня токсичности выхлопных газов показатели существенно превышают норму, это указывает на то, что катализатор пора заменить. К сожалению, недобросовестная часть автомобилистов просто пробивает корпус катализатора, или ставит вместо него так называемую обманку. Это говорит о том, что выхлоп не очищается, а попросту выбрасывается в атмосферу, отравляя все подряд, включая и самого водителя, и его пассажиров.

Такое отношение во многом обусловлено высокой стоимостью нового катализатора, в состав которого входит платина и многие другие ценные вещества. Но мы предлагаем практичный и выгодный выход из ситуации – прием катализаторов с выплатой соответствующего вознаграждения.

Что принесет сдача катализатора в переработку

Скупка катализаторов нашей компанией имеет множество преимуществ:

  • Возможность утилизировать устройство, полное токсичных веществ.
  • Бережное отношение к экологии. Это направление, уже давно практикуемое в европейских и других странах, становится все более популярным в нашем государстве.
  • Получение немалой прибыли, которая может компенсировать затраты на покупку нового катализатора.

Каждый автолюбитель сам выбирает причины, заставляющие его сдать катализатор в нашу компанию. Для большинства на данный момент особое значение имеет не столько сознательность, сколько деньги. Это совершенно нормально и естественно.

Мы всячески поддерживаем желание людей сдать катализаторы, отслужившие свой срок. Это выгодно материально и к тому же способствует уменьшению загрязнению нашей общей на всех среды обитания.

В нашей компании можно достаточно дорого продать катализатор в зависимости от его происхождения (места создания), типа изделия, марки и года выпуска автомобиля, а также веса. Стоимость катализатора определяется по цене 1 кг, чем больше и ценнее изделие, тем больше можно заработать.

Вышедший из строя катализатор может приводить к тому, что автомобиль будет долго и плохо заводиться, станет хуже реагировать на педаль газа, медленно поднимать обороты. Это тоже является основанием для быстрой замены изделия на новое. А если продать катализаторы в нашу компанию, можно получить хорошую сумму денег, которые можно потратить на улучшение работы своего транспортного средства.

Катализатор продать в Москве можно разными способами: привезти его к нам в компанию лично или же отправить службой доставки. При личной отправке можно присутствовать при процессе перемалывания и отбора пробы. От нее зависит уровень оплаты за сданное изделие.

Если же человек не может сдать кат лично, мы предоставляем ему возможность получения пробы для проверки независимой экспертизой. Мы стремимся в полной прозрачности наших действий, поэтому даем нашим клиентам шанс самостоятельно убедиться в честности и справедливости расчетов.

Компания сотрудничает с частными лицами и различными организациями. Мы принимаем катализаторы на переработку в собственных цехах. В результате клиенты получают большую выгоду, получая деньги, избавляясь от ненужного устройства и принимая посильное участие в защите окружающей среды.

 

Смотрите также:
Цех по переработке катализаторов в Питере
Цех по переработке катализаторов в Питере

 

Любая отслужившая свой срок автомобильная деталь подлежит замене, а вот вопрос о том, что делать с ней после – очень актуален для многих. Возьмём для примера нейтрализатор. Сняли вы его и ...

Живете в Екатеринбурге и Есть автомобиль? Читайте…
Живете в Екатеринбурге и Есть автомобиль? Читайте…

Автомобильный катализатор — незаменимое устройство для эффективной работы автомобиля, которое к тому же снижает уровень шума работающего двигателя и очищает выхлопные газы до экологически чистых ...

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке
Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке

Скупка отработанных каталитических конвертеров во Владивостоке
Длительное использование транспортного средства рано или поздно приводит к выходу из строя различных компонентов его системы. ...